Торт на скорую руку))мало калорий

Хочу поделиться рецептом очень вкусного и низкокалорийнного торта… правда без фото… Весь секрет в креме, он очень вкусный… Коржи можно испечь самим, обычный бисквитные, я покупаю готовые..

Крем:

2 пачки творога обезжиренного

400гр сметаны 15%

0.5 стакана сахара

1 лимон

ванилин

желатин

любые фрукты и побольше(я делаю с бананами, клубникой и киви)

Хорошо взбить творог, потихоньку добавляя туда сметану, сахар, ванилин, желатин(разбавить 1 пакетик в 0.5 стакане теплой воды) и цедру одного лимона(на мелкой терке) Крем должен получиться воздушный и очень ароматный… Каждый корж промазываем и кладем сплошным слоем порезанный 1 банан(и так каждый корж) сверху можно украсить любыми фруктами и ягодами… Для любителей чуть посытнее можно давать грецких орехов)))Попробуйте очень вкусно… Мой муж в восторге… Да и я находясь на ГВ ем и никакой аллергии у ребенка и вес не набираю.. 

Ирина
062261
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Девочки, и для каких кормящих мам это клубника, лимон, бананы, сахар, киви???
Я даже чай с лимоном пятый месяц не могу себе позволить, а на сахар и все сладкое высыпает у малыша :-( А про сахзам-читала, что он вредный. Я бы не рискнула, ИМХО.
Пожаловаться
Ирина
все кормящие мамы разные)))я могу позволить есть себе все с 1 месяца, кроме шоколада… а сахарозаменители разные бывают, есть на натуральной основе (например из топинамбура)он безвредный и почти без каллорий… да кстати цедра лимона не алергенная, а только сам сок… а фрукты можно не кушать они для украшения…
Пожаловаться
SUNSON
а сколько грам желатина в вашем пакетике, ведь пакетики разные бывают
Пожаловаться
Sinless
я таблетки подсластителя вместо сахара кладу, чтобы меньше калорий было)
Пожаловаться
Ирина
я тоже добавляю диетический заменить сахара )))ничем не отличается от сахара