Рассольник с куриными сердцами и шпинатом.(рецепт+фото)

Рассольник с куриными сердцами и шпинатом.(рецепт+фото)

СОСТАВ:
Бульон – 3 л.
Лук репчатый – 1 шт
Морковь – 2 шт
Сердца куриные – 500 гр
Картофель – 3 шт
Сельдерей (корень) – 100 гр
Огурец (маринов.) – 3 шт
Рассол – 100 мл
Шпинат – 0,5 пучк.
  Соль, перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сердца промыть, лишнее отрезать. Отварить до готовности.
Морковь и огурцы натереть на тёрке. Картофель и сельдерей нарезать брусочками. Лук и шпинат мелко нарезать.
Обжарить морковь и лук на сливочном масле. Добавить огурцы. Тушить 5 минут.
В кипящий бульон добавить картофель, зажарку и сердечки. Варить на маленьком огне 10 минут.
Добавить шпинат и влить рассол. Варить до готовности картофеля.

Рассольник с куриными сердцами и шпинатом.(рецепт+фото)


Ксения
Ксения
Железногорск
17809
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина
Карина
Лёвушка
13 лет
Мария
8 лет
Красноярск
Спасибо, Ксения, как раз думаю, чего бы из сердец приготовить ))
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Железногорск
Пожалуйста! у меня тут ещё есть рецептики из сердец
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Железногорск
Оля, рецепт лично для тебя ;-)
Пожаловаться
Оленька
Оленька
Кирилл
3 года
Караганда
спасибо тебе моё солнышко, в закладочки
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Железногорск
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Железногорск
фото правда очень не айс… снимала вечером…
Пожаловаться
Оленька
Оленька
Кирилл
3 года
Караганда
мне нравится)))