27 марта 2019 08:37 Салат - Белковый взрыв + Время приготовления PT25M 25 мин. Количество порций 4 порции Ингредиенты Яйцо куриное: 5 шт. Тунец в собственном соке: 180 г Сельдерей черешковый: 3 шт. Помидор: 1 шт. Майонез лёгкий: 2 ст. л. Салат - Белковый взрыв: этапы приготовления + 1 этап Варим яйца, моей сельдерей, отделяем 3 толстеньких стебля, сливаем сок из тунца + 2 этап Режем сельдерей очень тоненько, яйца кубиками, тунец размельчаем, помидор также режем тоненькими и мелкими кубиками. + 3 этап Все смешиваем, добавляем перец, соль и майонез. + 4 этап Я ПОЧТИ ВСЕГДА УБИРАЮ ЧАСТЬ ЖЕЛТКОВ Ваше описание рецепта Фото не мое, я все время забываю его сфотографировать, мои съедают за 10 минут :) В классическом варианте нет томатов, но с ними посочнее (чтобы майонеза не класть много) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества Предыдущая статьяДевочки,помогите!!Следующая статьяСуп с форелью и сливкамиАктуальные постыподелка на 8 марта в детский сад из ватных дисковразмеры боковых желудочков мозга в 16 недель