привет! вчера сама поразилась – сын ел курицу! делюсь рецептом. нужно: куриное филе(или пару окорочков, если не лень косточки обдирать.), 1 морковка, 1 луковка, грибы – я брала замороженные, перец болгарский – тоже, несколько картофелин, чеснок. куру, лук, картофель, перец режем кубиками, морковь кружочками, грибы ломтиками. на сковороде обжариваем курицу, складываем в кастрюлю, морковь, лук, грибы, перец тоже обжариваем, туда же кладём. чеснок пропускаем через давилку, перемешиваем с картофелем, обжариваем, складываем в кастрюлю. заливаем кипячёной водой, солим, перчим, тушим 20-30 минут. можно зелени добавить.
а мне кажется доя 4-х месячного малыша такое рагу рано...