Я верю так: режим жарка: зажарка смотря какой суп или борщ, затем когда готова, переключает режим суп (или варка) наливаете воду еладете мясо соль картошку, крупу тогда когда закипит. Я приноровилась к ней так что суп готовится легко и вкусно
? вот это вы решили заморочнуться? Ставлю режим суп и варю как обычный суп???сначала мясо, потом достаю, процеживаю бульон (что бы осколки от кости не попались — просто один раз было такое, хотя и промыла хорошо), и потом закидываю овощи. Зажарка- в сковородке. Мясо крошу пока все это варится и кидаю в конце обратно
я по разному в зависимости от супа. а вообще поджарки не особо люблю, так что особо и не заморачиваюсь с ними))
Я верю так: режим жарка: зажарка смотря какой суп или борщ, затем когда готова, переключает режим суп (или варка) наливаете воду еладете мясо соль картошку, крупу тогда когда закипит. Я приноровилась к ней так что суп готовится легко и вкусно
Уже сварила)Без зажарки.Очень вкусно!
варю бульон на режиме суп/тушение. фильтрую через сито, разбираю мясо, закидываю в бульон добавляю овощи/крупы....
Разве не сложнее получается?
у меня намного быстрее (т.к. у меня мультиварка-скороварка) и не боишься, что убежит, забудешь
Вот варю)Надеюсь на вкус.Пока из плюсов не выкипает бульон и не так много пены
я не люблю суп в мультиварке… проще на газу
? вот это вы решили заморочнуться?
Ставлю режим суп и варю как обычный суп???сначала мясо, потом достаю, процеживаю бульон (что бы осколки от кости не попались — просто один раз было такое, хотя и промыла хорошо), и потом закидываю овощи. Зажарка- в сковородке. Мясо крошу пока все это варится и кидаю в конце обратно
Все на режиме суп