Уже писала рецептик, но ведь фаршировать можно хоть чем))) На новый год делала не так, как до этого, поэтому пишу))
Потребуется:
батон,
паштет (гусиный печеночный),
3 вареых яйца,
сыр гр.200,
икра мойвы,
свежий укроп,
чеснок (по вкусу),
майонез 2 ст.л.
сливочное масло 2ст.л.
Укроп мелко нарезать, сыр и яйца натереть на терке, добавить банку икры и банку паштета, масло должно быть хорошо размягченным (пусть минут 15 побудет в комнатной температуре), чеснок пропустить через чеснокодавку)добавить майонез, всё надо хорошо перемешать.
Батон разрезать пополам, срезать краюшки, вытащить сердцевину-мякушку и раскрошить в подготовленную начинку, начинку хорошо перемешать (если получилось суховато — добавьте чуток растительного масла), и начинить с помощью ложки батон (удобнее с двух сторон). Затем я кисточкой обмазала батон (сверху) сметаной и потом уже обернула его пленкой. Обернутый батон кладем в холодильник на пару часов пропитаться (у меня лежит ночь). Непосредственно перед подачей на стол достаем батон из пленки, нарезаем и закуска готова!
Приятного аппетита!))
Пы.Сы. с начинкой можно много экспериментировать!)))