Фаршированный батон.

Уже писала рецептик, но ведь фаршировать можно хоть чем))) На новый год делала не так, как до этого, поэтому пишу))

Потребуется:

батон,

паштет (гусиный печеночный),

3 вареых яйца,

сыр гр.200,

икра мойвы,

свежий укроп,

чеснок (по вкусу),

майонез 2 ст.л.

сливочное масло 2ст.л.

Укроп мелко нарезать, сыр и яйца натереть на терке, добавить банку икры и банку паштета, масло должно быть хорошо размягченным (пусть минут 15 побудет в комнатной температуре), чеснок пропустить через чеснокодавку)добавить майонез, всё надо хорошо перемешать.

Батон разрезать пополам, срезать краюшки, вытащить сердцевину-мякушку и раскрошить в подготовленную начинку, начинку хорошо перемешать (если получилось суховато — добавьте чуток растительного масла), и начинить с помощью ложки батон (удобнее с двух сторон). Затем я кисточкой обмазала батон (сверху) сметаной и потом уже обернула его пленкой. Обернутый батон кладем в холодильник на пару часов пропитаться (у меня лежит ночь). Непосредственно перед подачей на стол достаем батон из пленки, нарезаем и закуска готова!

Приятного аппетита!))Фаршированный батон.

Пы.Сы.   с начинкой можно много экспериментировать!)))

Фаршированный батон.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♪OnlyMusicalSex♪
В закладки) выглядит вкусно)
Пожаловаться
ЕленаZ
спасибо)
Пожаловаться
Ленуля
а еще какие варианты начинок?
Пожаловаться
ЕленаZ
пока две только попробовала) изначально рецепт шел с начинкой из консервы (я писала — и в журнале). а тут на нг салат змейка из консервы делается, поэтому тут я решила что-нибудь изменить… первое что пришло на ум — паштет! а там еще всякой всячины накидала и всё) готово!)))
Пожаловаться
★ღIRINAღ★
Пожаловаться
АяТакаяПоСерпантину
а чем сердцевину вытаскивать?
Пожаловаться
ЕленаZ
руками) просто выщипывать от туда)
Пожаловаться
АяТакаяПоСерпантину
мммм)))) ну просто обычно он длинный...

слежу за вашими рецептамисегодня сделала торт пятиминутка)))
завтра с утра буду пробовать
Пожаловаться
ЕленаZ
ну я же его на пополам разрезала, с двух сторон руками достать можно в половинках, ну на крайняк так же ложкой помочь себе можете))
Пожаловаться
ღღღЕкатеринаღღღ
ой ну закидала)))), объедимся)))
Пожаловаться
ЕленаZ
обещала что сегодня всё напишу)))) кушайте на здоровье))))