рыба в томатном соусе

*Состав

  • белая рыба (тушка или филе) – 500 г,
  • лук 1-2 шт,
  • томатная паста или кетчуп 1-2 столовых ложки,
  • растительное масло для жарки,
  • лавровый лист 1-2 шт,
  • уксус 9% – 1 чайная ложка,
  • лимон – 1-2 дольки,
  • зелень укропа,
  • соль,
  • перец

Приготовление

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.
Переложить обжаренную рыбу в небольшую кастрюлю, добавить жареный лук, кетчуп или томатную пасту, лавровый лист, уксус и дольку лимона.
Все аккуратно перемешать, накрыть крышкой и тушить при слабом кипении ~10 минут.

Добавить рубленную зелень укропа, перемешать, выключить огонь и дать постоять под крышкой ~5 минут.

Приятного вам аппетита!

очаровашек мама
очаровашек мама
Малюк
13 лет
Симферополь
02601
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena
Elena
Ева
13 лет
Саратов
я тоже рыбу люблю
Пожаловаться
НаТаша
НаТаша
Полинка
7 лет
Нижний Новгород
вкууууууусно!спасибо за рецептик!