Соус «ЦЕЗАРЬ» 10 октября 2010 23:59 *Подскажите пожалуйста как приготовить соус «Цезарь»? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Амина7 лет Мирный Всем спасибо!!!!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кэтрин14 летЕва6 лет Москва никакого меда нет в настоящем соусе… итальянцы готовят его из желтков, горчицы, оливкого масла, лимона и анчоусов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♫Юля-ля♫ Тимофей15 лет Москва я беру готовый соус «Цезарь» от Кальве, добавляю немного соевого соуса, сок четвертинки лимона, чайную ложку горчицы, дольку чеснока и разбавляю оливковым маслом. Получается остро, но муж любит острое. Этот соус обычно делаю, если салат с креветками ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Красавина Ярослав15 летВалерия13 лет Москва Лучше купить!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Егор15 лет Москва Лучше сделать самой (это не я пишу, это Лешка лезет, вырывает из рук клавиатуру) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Красавина Ярослав15 летВалерия13 лет Москва Ну если вашими ручками золотыми, то тогда только самому!!! )))))) Вы талантище! )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Борисова Санкт-Петербург Желток(сырой) 4 шт. Масло раст. 250 гр. Масло ол. 250 гр. Мед жидкий 1 ч.л. Сок лимона 2 ст.л. Горчица зернистая 2 ст.л. Чеснок 2 зубчика Анчоусы 2-3 филе Пармезан тертый 1 горсть Приготовление Отделить желтки от белков.Желтки смешать с соком лимона с помощью миксера.Тонкой струйкой вливать попеременно растительное и оливковое масла, продожая взбивать. Смешать блендером мед, горчицу, анчоусы, чеснок и тертый пармезан. Затем соединить ячно-масляную смесь и смесь из остальных ингридиентов и перемешать блендером до однородного состояния. Предыдущая статьяблинчики с печенью и яйцом))Следующая статьяThanksgivingАктуальные постыпоить новорожденныхкакие памперсы лучше одевать новорожденному
Лучше сделать самой
(это не я пишу, это Лешка лезет, вырывает из рук клавиатуру)
Масло раст. 250 гр.
Масло ол. 250 гр.
Мед жидкий 1 ч.л.
Сок лимона 2 ст.л.
Горчица зернистая 2 ст.л.
Чеснок 2 зубчика
Анчоусы 2-3 филе
Пармезан тертый 1 горсть
Приготовление
Отделить желтки от белков.Желтки смешать с соком лимона с помощью миксера.Тонкой струйкой вливать попеременно растительное и оливковое масла, продожая взбивать.
Смешать блендером мед, горчицу, анчоусы, чеснок и тертый пармезан.
Затем соединить ячно-масляную смесь и смесь из остальных ингридиентов и перемешать блендером до однородного состояния.