Соус «ЦЕЗАРЬ»

*Подскажите пожалуйста как приготовить соус «Цезарь»?


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Ирина
никакого меда нет в настоящем соусе… итальянцы готовят его из желтков, горчицы, оливкого масла, лимона и анчоусов.
Пожаловаться
♫Юля-ля♫
я беру готовый соус «Цезарь» от Кальве, добавляю немного соевого соуса, сок четвертинки лимона, чайную ложку горчицы, дольку чеснока и разбавляю оливковым маслом. Получается остро, но муж любит острое. Этот соус обычно делаю, если салат с креветками
Пожаловаться
Ольга Красавина
Лучше купить!
Пожаловаться
Татьяна

Лучше сделать самой (это не я  пишу, это Лешка лезет, вырывает из рук клавиатуру)

Пожаловаться
Ольга Красавина
Ну если вашими ручками золотыми, то тогда только самому!!! )))))) Вы талантище! ))
Пожаловаться
Алина Борисова
Желток(сырой) 4 шт.
Масло раст. 250 гр.
Масло ол. 250 гр.
Мед жидкий 1 ч.л.
Сок лимона 2 ст.л.
Горчица зернистая 2 ст.л.
Чеснок 2 зубчика
Анчоусы 2-3 филе
Пармезан тертый 1 горсть
Приготовление
Отделить желтки от белков.Желтки смешать с соком лимона с помощью миксера.Тонкой струйкой вливать попеременно растительное и оливковое масла, продожая взбивать.
Смешать блендером мед, горчицу, анчоусы, чеснок и тертый пармезан.
Затем соединить ячно-масляную смесь и смесь из остальных ингридиентов и перемешать блендером до однородного состояния.