Девчонки, с вами поведешься и не такое делать научишься, сегодня гляжу и думаю, а точно ли это я сделала?
У Насти ДР 31 числа вот и решила порепетировать, да еще и Нафаня тут раздразнила)) эх, Натах если бы не ты я бы многое и не попробовала в своей жизни))
купила я пачку коржей бисквитных, вырезала в одном кружок по-серединке и разрезала его на клинья для юбки будущей
потом застелила салатницу целлофаном, поставила стакан и коржи вокруг него положила, обрезала чтоб плотненько было и крем туда потом выложила с обрезками коржа вперемешку
крем — замочила желатин(20гр ) стаканом воды холодной, он набух, нагрела в микроволновке, он растопился и туда 3 пачки сладких сырков и пачку творога простого
взбиваем блендером и все готово
в миску крем выложила когда, то из второго коржа вырезала донышко для тортика, я крышкой надавила и все, в ней тоже стаканом дырку делаем и накрываем
те кто внимательный ща спросят- А КУДА КРАЯ сверху ДЕЛИСЬ? а они лишние оказались и я их съела)) они для подстраховки были
на ночь в холодильник, утром вытащила, перевернула на блюдо
но перед этим вытащила стакан
потом взбила крем, покупной 100 руб у нас стоит, там типа сливки растительные
и в мешок кондитерский переложила и понеслась
это еще до добавления аксессуаров( сердечки посыпки)
вот такая мамзель получилась, она вот даже попозировала со всех сторон для вас))
Пи.Си. Коржи я печь не стала, потому что мне было интересно получится ли юбка красивой формы, из- за этого и затеялась, а заодно выяснила для себя какие косяки в процессе вылезут, чтобы уж на само ДР все вышло идеально)) еще крем от Яны белковый попробую на днях, сегодня яиц не оказалось дома) с ним буду делать на днюшку и красителей купила, чтоб разноцветное платье сделать..
а, ещё… начинка творожная тоже для быстроты выбрана, на ДР с коржами буду делать
ну вот и все в принципе что не понятно спрашивайте))
решила дописать пост и в разрезе показать тортик и то как Сашка быстро сориентировалась, что крем надо сверху есть начинать))
МК подробный. Контрольная репетиция… торт Барби
Комментарии
Актуальные посты
33-34недели как расположен ребёнок
какие виды зубной анестезии разрешается при кормлении грудью
какие виды зубной анестезии разрешается при кормлении грудью
я племяшке своей тоже делала