МК подробный. Контрольная репетиция… торт Барби

Девчонки, с вами поведешься и не такое делать научишься, сегодня гляжу и думаю, а точно ли это я сделала?

У Насти ДР 31 числа вот и решила порепетировать, да еще и Нафаня тут раздразнила)) эх, Натах если бы не ты я бы многое и не попробовала в своей жизни))

купила я пачку коржей бисквитных, вырезала в одном кружок по-серединке и разрезала его на клинья для юбки будущейМК подробный. Контрольная репетиция… торт Барби
потом застелила салатницу целлофаном, поставила стакан и коржи вокруг него положила, обрезала чтоб плотненько было и крем туда потом выложила с обрезками коржа вперемешку

крем — замочила желатин(20гр ) стаканом воды холодной, он набух, нагрела в микроволновке, он растопился и туда 3 пачки сладких сырков и пачку творога простого
взбиваем блендером и все готово
в миску крем выложила когда, то из второго коржа вырезала донышко для тортика, я крышкой надавила и все, в ней тоже стаканом дырку делаем и накрываем
те кто внимательный ща спросят- А КУДА КРАЯ сверху ДЕЛИСЬ? а они лишние оказались и я их съела)) они для подстраховки былиМК подробный. Контрольная репетиция… торт Барби

на ночь в холодильник, утром вытащила, перевернула на блюдоМК подробный. Контрольная репетиция… торт Барби
но перед этим вытащила стаканМК подробный. Контрольная репетиция… торт Барбикукла обмотана пищевой пленкой и зафиксирована в торте(высоковата оказалась или салатник побольше брать надо на будущее) и дырень от стакана большая( на будущее учту) зубочистки воткнула вокруг нее и обрезки сверху от коржика, чтобы точно не упала куклаМК подробный. Контрольная репетиция… торт Барби
потом взбила крем, покупной 100 руб у нас стоит, там типа сливки растительныеМК подробный. Контрольная репетиция… торт Барби
и в мешок кондитерский переложила и понесласьМК подробный. Контрольная репетиция… торт Барби

это еще до добавления аксессуаров( сердечки посыпки)МК подробный. Контрольная репетиция… торт Барби
вот такая мамзель получилась, она вот даже попозировала со всех сторон для вас))
Пи.Си. Коржи я печь не стала, потому что мне было интересно получится ли юбка красивой формы, из- за этого и затеялась, а заодно выяснила для себя какие косяки в процессе вылезут, чтобы уж на само ДР все вышло идеально)) еще крем от Яны белковый попробую на днях, сегодня яиц не оказалось дома) с ним буду делать на днюшку и красителей купила, чтоб разноцветное платье сделать..
а, ещё… начинка творожная тоже для быстроты выбрана, на ДР с коржами буду делать

ну вот и все в принципе что не понятно спрашивайте))

решила дописать пост и в разрезе показать тортик и то как Сашка быстро сориентировалась, что крем надо сверху есть начинать))МК подробный. Контрольная репетиция… торт Барби

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SkLичность
ох, мать, ну ты ваще!!! супер… нет слов
Пожаловаться
˙·˙·٠•●Непослушная Тортонутая●•٠·˙
пасиб)) девки мои обнаглели… так глянули мимоходом, Сашка поковырялась, крем облизала и все… заелись))
Пожаловаться
Настёнка
Не притарно получилось? Я просто не очень люблю, когда крема много.а так-выглядит замечательно!!!)))
Пожаловаться
неа, вкусно получилось, я в творог сахар вообще не добавляла, сырки притарные а творог совсем не сладкий, перемешалось самое то получилось, а крем тоже хороший оказался, не жирный, воздушный и  не сильно сладкий, по вкусу талое мороженое напоминает))
Пожаловаться
Настёнка
ммм, тогда это вкуснятина)))
Пожаловаться
Natalya
любуюсь… слюньки текут)))) я если тортик спеку сама его слопаю))))
Пожаловаться
я когда только увлеклась тортами, могла полторта слопать, а ща всё- наелась наверно, могу даже не притронуться или кусочек ради интереса слопать чтобы знать чего не хватает))
Пожаловаться
Ленуля

я племяшке своей тоже делала

Пожаловаться
красотеньэто ж с мастикой да?
Пожаловаться
Ленуля
да мастика и низ взбитые сливки
Пожаловаться
а форму юбки как делала? и что внутри у тортика было:
Пожаловаться
Ленуля
этот торт целиком, торт был «шоколад на кипятке» и бисквит, бисквит в форме мультиварке пекла, поэтому он закругленный, разрезала пополам и различным кремами промазывала (сгущенка+масло, заварной и слой был бананы, залила желе)
Пожаловаться
˙·•●ღОлеся♥ღ●•·˙
Супер!!!!!  Прям невеста получилась)
Пожаловаться
я тоже её невестой назвала)) потом с цветным кремом попробую еще, сегодня лень было мешать
Пожаловаться
˙·•●ღОлеся♥ღ●•·˙
Очень нежно получилось! 
Принимай свадебные заказы!
Пожаловаться
Лурека Инесса
Ну вы даёте, девчонки.Мастерицы на все руки.
Пожаловаться
спасибо)) ща пришла Настя со школы так мимоходом глянула и дальше пошла… ничем не удивишь)) потом когда куклу вытащили все крем с нее облизывала
Пожаловаться
Лурека Инесса
Просто ты всегда что-то делаешь.Я если что-то подобное сделаю, удивятся все-даже тараканы))))))))))))))
Пожаловаться
Пожаловаться
Татьяна
ого, красотища какая!!!
Пожаловаться
КатеринаМТ
ничегосебе придумала!!
Пожаловаться
НАФАНЯ
у нас с тобой взаимовыгодный симбиоз)))))я у тебя учусь и на заметку беру)))красавица!!! я может и коржи песь не буду хотя попробую на днях яйца куплю денег нет совсем пока.
Пожаловаться
НАФАНЯ
классно что красиво и покупать заказывать не нужно за дорого.вот мне такой салатник нужен!
Пожаловаться
надо побольше искать, хотя нам вчетвером за глаза)) а вот для большой компании надо побольше. Я вот сижу репу чешу… у них в школе принято на днюху тортики приносить, все покупные украшенные приносят, знаю даже где заказывают, вот и думаю заказать или самой, цену спрошу еще, сколько берут за торт
Пожаловаться
НАФАНЯ
узнай да сделай
Пожаловаться
Виктория
Пожаловаться
маммаМария
Прелесть-то какая!!!)))

Пока крем наносила, куклу не измазюкала?))
Пожаловаться
как ни странно нет)))я тоже об этом постоянно думала)) хорошо у нее руки гнуться во все стороны, задрала повыше и  все, ща пробовали, вкусненько, и куклу из пленки вытащили и она чистая))
Пожаловаться
Мардж Симпсон
не удаляй — в закладки. такие и продавать можно
Пожаловаться
удалять не  буду)) продавать рано пока)) надо научиться как следует делать
Пожаловаться
Участливая
Красотень!!! Умничка!!!
Пожаловаться
спасибо
Пожаловаться
Счастливая
Обалдеть. Вот это Вы даете! Еще и первый раз…
Пожаловаться
Счастливая, ко мне на ты)) для первого раза вроде ни чё так получилось))надеюсь в след раз еще лучше получится))
Пожаловаться
Счастливая
Хорошо, на Ты) Ко мне тоже. Но этот торт — шедевр. Что ж дальше будешь вытворять! И за мк спасибо
Пожаловаться
MamaДочкиИИИСыночка
чудесно
Пожаловаться
рада что понравилось
Показать ещё
Актуальные посты
33-34недели как расположен ребёнок
какие виды зубной анестезии разрешается при кормлении грудью