интересно, а реально ли испечь самой тортик на годик сынульке на 30-35 человек??? как думаете??

мы планируем годик отмечать в ресторане так как хотим собрать родственников самых близких и друзей, квартира конечно же не позволяет*)) вообще я торты пеку очень вкусные, все в восторге, но на такое кол-во чел-к ни разу не приходилось печь и на годик конечно хочется красивый и особенный. может у кого есть опыт… подскажите… или лучше не заморачиваться и заказать…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташка
У нас на свадьбе было как раз человек 30-35. Мы заказывали торт трехкилограммовый. Получился он у них правда 3,5. Всем хватило, как раз. Это я к чему? Вам нужно будет примерно такой же. Мне кажется сильно хлопотно, но вы же умеете вкусные торты делать, а я не очень… Так что если есть время и доставляет сам процесс, почему бы нет?)
Пожаловаться
Любовь
испеките сами и можно кексиками добить
Пожаловаться
Hana Etsu
я бы лучше сама спекла и полила шоколадом и все и не парилась)))
Пожаловаться
Фиона
лучше чем сама никто не сделает! Несколько одинаковых… и всё

Пожаловаться
Счастливая
я согласна, но вот у меня отсутствует чувство прекрасного, то есть украсить не смогу красиво… только из-за этого сомневаюсь…
Пожаловаться
zvezddo4ka

С чего взяли, что не сможете??)) каждая из нас умеет все, просто не подозревает еще об этом!

Какого плана торт будет? чем украшать хотели бы?

Пожаловаться
Dana
насколько я знаю цветы из мастики можно заказать в кондитерских)))
попробуйте так! 
еще попробуйте спечь пробник так сказать)))))))))))))) 
Пожаловаться
zvezddo4ka
можно сделать самое простое — выпечь протвень, потом вырезать единицу, покрыть кремом белым и украсить топленым шоколадом, ожно взятб шоколадные конфеты — круглые ферреро рое, например, сделать из них ежиков — написать с днем рождения, в конце ежика. Можно купить в магазе готовые фигурки разные из мастики, а можно и из шоколада, да кучу всего, можно сделать из белого щоколада и коасителя, какого хотите цвета, нарисовать на пленке -в морожилку, а потом выташить и снять с пленки на торт, ну и все такое…
Пожаловаться
zvezddo4ka
вот-вот! цветы уже, а сколько всего для еток продается сладкого — можно использовать эти сладости в качестве украшения, пробник обязательно!
Пожаловаться
zvezddo4ka
извиняюсь, клава не русская, по памяти пишу
Пожаловаться
испеките тортик на протвинь и украсьте киви.апельсином или ананасом.поверх фруктов залейте желе для тортов. Будет все вкусно и красиво

Пожаловаться
Счастливая
спасибо за идеи!!!
Пожаловаться
Александра
я бы заказала, не морочится, вдруг еще не удастся, и что бежать потом торт подходящий искать.
Пожаловаться
zvezddo4ka

я бы сама испекла

у вас же не только тортик будет, так что тортика в размер протвиня -хватит на 35, по кусочку каждому

украсить тоже самой легко, столько идей и пошаговых инструкций в интренете!

Пожаловаться
Светлана
Испеките один необычный, и несколько ещё как привыкли.
Пожаловаться
Annie
Если есть посуда-то почему нет
Пожаловаться
татьяна
неееееееееееееееееееее
Актуальные посты
можно ли использовать свечи овестин вместо крема
потемкина людмила александровна