Ликер типа «Бейлис»)))

Ликер типа «Бейлис»)))

Нашла в интернете рецепт. Захотелось попробовать, вот сегодня намутила. И сама не ожидала, что так вкусно получится. Рюмочку уже продегустировала 

Ингредиенты: 1 банка сгущёнки (не варёной), 2 ст.ложки кофе, 1 пакетик ванильного сахара, 180 мл. хорошей водки, 2 пачки (по 0,2 итого 400 мл) Чудо-молока шоколадногоЛикер типа «Бейлис»))). Приготовление: все продукты охлаждаем. Сначала смешиваем Чудо, ванильный сахар, кофе, до растворения последнего, вливаем водку и перемешиваем до однородности, затем выливаем сгущённое молоко, и последний раз хорошо перемешиваем. Выливаем в бутылку (из этого количества объём получается 700 мл.), и наслаждаемся! Пить можно сразу, но на другой день он еще вкуснее!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮленькаУленька
Вкусно-вкусно)))Мы с подружкой однажды надегустировались)))(точно такой же рецепт)
Пожаловаться
Наталья
Мы с мужем уже давным-давно пользуемся этим рецептом. Очень вкусно и замечательно!!!
Пожаловаться
Виктория
ой делала свекровь моя. я попробовала, мне не понравился тем, что очень пахнет водкой. а на вкус очень даже ничего, только если кто сладкое не любит, он приторный очень
Пожаловаться
Ольга
в закладочки!
Пожаловаться
МаринаМамаВари
делала только без чуда
Пожаловаться
интересно)) но вообще приторное спиртное не люблю
Пожаловаться
Виктория
тогда не понравится, он очень сладкий получается
Пожаловаться
kapu4inka
делала
если именно по рецепту — очень густое (пили через сутки после приготовления) и оооочень сладкое
Пожаловаться
Лилия
у меня не очень густое получилось
Пожаловаться
kapu4inka
потому что не ждали сутки, чем больше будет стоять — тем больше будет густеть
Пожаловаться
Лилия
Ну поживем увидим
Пожаловаться
Катюша

ого! класс! обожаю Бэйлиз)

реально вкус один в один?

Пожаловаться
kapu4inka
похож
но далеко не оригинал
Пожаловаться
Лилия
  Ну не оригинал, конечно но похоже на Бейлис (Крем- кофе)