Вот и я делюсь своим меню на НГ 2013!!!)))))))

Салат «Гранатовый браслет»

300 г куриного филе

150 г лука
300 г картофеля
300 г свеклы
50 г грецких орехов
1 большой гранат
соль, майонез

Вот и я делюсь своим меню на НГ 2013!!!)))))))


Без Салата «Сельдь под шубой» жить не могу.

Вот и я делюсь своим меню на НГ 2013!!!)))))))


Салат «Оливье» ну уж очень лВот и я делюсь своим меню на НГ 2013!!!)))))))юбим с мужем.



Салат «Анжелика»

Грузди соленые — 300 грамм

Куринная грудка отварная — 200 грамм

Фри картофель (не толстый) — 100 грамм

Огурчик соленый — 2 шт.

Горошек зеленый консервированный — 1 банка

Майонез. 

Все нарезать тонкой соломкой, перемешать, заправить майонезом. Мням мням. фото нет. так как салат моего изобретения.


На горячее «Кролик запеченный в духовке»

Ингредиенты
кролик — 1 кг
лук репчатый — 1 шт.
соевый соус — 2 ст. ложки
лимонный сок — 1-2 ст. ложки
мед — 1 чайная ложка
масло растительное — 2 ст. ложки
соль, перец

Кролика разделать на кусочки.
Лук порезать полукольцами.
Приготовить маринад из соевого соуса, растительного масла, лимонного сока и меда.
Кусочки кролика посолить (солить надо совсем чуть-чуть, так как соевый соус бывает очень соленым, иногда можно обойтись совсем без соли), поперчить.
Залить кусочки кролика маринадом, пересыпать луком, поставить на сутки в холодильник.
Выложить кусочки кролика в глубокий противень, высыпать туда лук, вылить маринад, подлить воды, накрыть противень фольгой и поставить в духовку.
Запекать кролика в духовке 1,5-2 часа, подливая выкипевшую воду.
В конце запекания фольгу с противня снять — чтобы кролик подрумянился.

Вот и я делюсь своим меню на НГ 2013!!!)))))))


На десерт ))))))))))))))

Вот и я делюсь своим меню на НГ 2013!!!)))))))

Вот и я делюсь своим меню на НГ 2013!!!)))))))

Вот и я делюсь своим меню на НГ 2013!!!)))))))


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Ермолаева
мммм… а поехали с нами в Финляндию?)))))) Возьму на заметку горячее из кролика))
Пожаловаться
ВикаAlmaty
эххх… если бы не пузо, поехали бы))) спасибо
Пожаловаться
Юлия
Ну вы обжоры )))) Первого придем к вам))))
Пожаловаться
Ольга
добавлю в закладочки))))   очень аппетитно)))
Пожаловаться
ВикаAlmaty
спасибки))
Пожаловаться
˙·•●๑ღ♥Мамуля♥ღ๑●•·˙
прикольное оформление «Селедки под шубой» надо на заметочку взять)))
Пожаловаться
ВикаAlmaty
ага))))
Пожаловаться
Светлана
Много майонеза((
Пожаловаться
ВикаAlmaty
ну так, с детства приучены к нему. тем более мы с мужем не на диете)))))))))
Пожаловаться
ОднаТакая
О, спасибо! Как раз мучались как кролика приготовить! А вы по этому рецепту уже готовили?
Пожаловаться
ВикаAlmaty
нет, только собираюсь. Вообще боюсь запекать кролика вдруг сухой будет, думаю может потушить его)))))
Пожаловаться
ОднаТакая
Ну я тоже ни разу не готовила, но думаю попробовать по твоему рецепту. Может только запекать в «рукаве», чтобы не сухой был, а потом подрумянить?
Пожаловаться
Мила Щетинина
Ой вкусно, а я сегодня захотела селедку под шубой, мясо не лезет, а вот рыбка… Вечером объемся!
Пожаловаться
ВикаAlmaty
я тоже ее обожаю
Пожаловаться
МАРИНА
Пожаловаться
katta
это на двоих?
Пожаловаться
ВикаAlmaty
ну как бы да)))))ну и плюс на того кто в пузике живет. Но полюбому 1 будем доедать все))))))))) как и все. может кто заглянет на часик из друзей на НГ!)))
Пожаловаться
Алёна
издеваетесь вы все))) вкуснота ведь!!!
Пожаловаться
ВикаAlmaty
хочу новый год уже сама пожраааааать
Пожаловаться
Светлана
мы к вам)))))))))))))))))
Пожаловаться
ВикаAlmaty
давайте))))))))))))