Ингредиенты
куриное мясо — 500 г
лук — 2 шт
картошка — 4 шт
яйца — 5 шт
твердый сыр — 400 г
винный уксус — 1 ст
чеснок — 2 зубчика
Приготовление
Лук измельчить и залить уксусом, оставить мариноваться на пол часа. Пока маринуется лук поставим варить картошку и яйца.
Мясо нарезать кубиками и обжарить на сковороде до готовности.
Картошку натереть на терке. Яйца разрезать пополам. Желток смешать с измельченным чесноком и майонезом. Нафаршировать яйца полученной начинкой.
Салат выложить слоями
1 слой — мясо
2 слой — маринованный лук
3 слой — картошка, натертая на терке
4 слой — картошку обильно смазать майонезом, разровнять ножом
5 слой — половинки яиц
6 слой — сыр, натертый на мелкой терке
Приятного аппетита!
Салат «Сугробы»
Комментарии
Актуальные посты
полное предлежание ворсинистого хориона
какой размер зародыша на 6 недели
какой размер зародыша на 6 недели
очень вкусный салат! спасибо! делаю второй раз!
такой тоже делаю, только без лука))