Конкурс с материальным выигрышем «Селёдка под шубой» 18 декабря 2012 17:47 Люблю этот салат. Давайте мини конкурс проведем. Может кто то идей почерпает для себя. Набираю первые 10 фото. Победителю дарю 50 рублей на мобильный! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Данила14 лет Москва вот такую как-то делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аццкая ЖуЖу Гордость23 годаСтихия12 лет Ой обожаю шубу, аж слюнки потекли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖирныйКот Любимка16 лет воть ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Виктория-позитив♥ Давид18 летВадим13 летАртём10 лет Калиновка Уважаемая РомкинаМать!Убедительно прошу вас проводить в сообществе только набор фото, финальный этап и объявление победителей,промежуточные этапы согласно правилам сообщества необходимо проводить у себя в журнале.с уважением помощник модератора Виктория. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Вера12 лет Блин никогда не любила, а теперь прям захотелось так сильно! Видимо это беременность так действует! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ✿ܓТаничка✿ܓ Данюша20 летТимоша14 лет Капчагай У меня есть, но я с планшета!!! Шубку рулетом делала!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Вадим18 лет Оренбург у меня нет его фотки((((( ттолько в далеке и то не обычная селедка ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДИАНА Елена12 летСофия9 летАлина5 лет18н Как бы я сейчас съелаааа!!!))) Актуальные постысовместное занятие психолога и логопедасколько лет исполнилось ослику