Яблочный пирог.Легко, быстро и дешево.

*Яблочный пирог.Легко, быстро и дешево.

Яблочный пирог.


Состав: 3-4 яблока, 2-3 яйца, 100-150 гр. сахара., 200-250 гр. муки, 0,5 ч.л. соды (не гасить, просто смешать предварительно с мукой), ваниль.

Приготовление: Заранее натереть натерке яблоки. Взбить миксером яйца, затем добавить к ним сахар и ваниль и снова взбить. Всыпать муку, яблоки и соду и аккуратно вымешать ложкой. Консистенция теста должна быть как на оладьи. В смазанную маслом форму выложить и выпекать 15-20 мин. (смотря какая духовка).

Рецепт взят у мамы Ольги Поветкиной. Огромное спасибо вам, Любовь Николаевна – пирог и правда получился очень вкусный.


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамуля
А сода зачем? Я уже лет 10 такую шарлотку готовлю. Только без соды
Пожаловаться
Наташа
Наташа, а масло вообще не надо добавлять или маргарин?
Пожаловаться
TeslaGirl
Дык, этож шарлотка яблочная да??