Пудинг тыквенно-яблочный

*Необходимо
манка 3ч.л.,
молоко 1,5 стакана,
сахар 3ч.л.,
корица,- можно не ложить
тыква 600гр,
яблоки 600гр,
яйца 3шт.

Тыкву мелко порезать и тушить в молоке до полуготовности, затем добавить порез. яблоки и тушить до готовности. Охладить. Добавить манку, желтки, взбитые белки и осторожно перемешать.запечь.при подаче полить маслом, сметаной или сладким соусом
Пудинг тыквенно-яблочный


Маша
00516
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Актуальные посты
ессентуки 4 можно пить при беременности
грудничок пытается превернуться с бока на живот