как обычно хвалюсь тортом Рыжик))))

как обычно хвалюсь тортом Рыжик))))Девочки я как обычно со своими тортиками))))решила накормить мужа тортом по рецепту моей бабули любимой! помню этот тортик еще с детства и всегда его любила)зацените)как обычно хвалюсь тортом Рыжик))))


mari
7261667
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша
тортик вкусняшка такая получился! у меня даже гости с собой попросили)))
тебя Мари
Пожаловаться
mari
МЫ с тобой чувствуем друг друга)))))я только у тя спросила про него в др форуме))На здоровье)
Пожаловаться
Динара
Всю беременность делала такую Марленку, очень вкусно!  Глядя на фото вашего тортика, на меня нашло вдоховение, порадую на выходных мужа! Спасибо!
Пожаловаться
mari
на здоровье))
Пожаловаться
Людмила Агафонова
спасибо за рецепт!!! Очень легкий=)
Пожаловаться
mari
Зато какой вкусный)
Пожаловаться
ЮлиусМамиус
щас на самолете вылетааем. ставь чаек
Пожаловаться
mari
очень вас жду к чаю)))
Пожаловаться
ЮлиусМамиус
слюной обливаюсь. мастерица
Пожаловаться
Марика
я присоединяюсь к девочкам и просто требую рецепт!!!
Пожаловаться
Юлия Крапивина
Молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!Хозяюшка!!!
Пожаловаться
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
ух ты!!! я аж представила какой он на вкус, слюни подбираю
Пожаловаться
МоренаШумахеровна
Нет! Ну это ж надо с утра так раздразнить!!! Рецептик кидаем? Иначе вас съедим!!!
Пожаловаться
Мисс-Конгениальность
Мари!!! У вас 2 варианта!!!: либо вы даете рецептик, либо ставьте чайник, МЫ ВСЕ едим к вам))) 
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ

 молодец какая!!!

А я что-то совсем обленилась на счёт готовки

Выкладывай рецепт, больно уж аппетитно твой тортик выглядит

Пожаловаться
mari
Рецепт прост, но торт получается просто вау!)Итак)для теста:
200гр сливочного масла,1сиакан меда(не полный 2 пальца не доходя до края стакана),4яйца, 5 стаканов муки
для начинки:
2 банки сгущенки варенки, 400гр сливочного масла.
4яйца  взбить с медом, добавить масло кусочками из холодильника и поставить на тихий огонь, все время помешивать до кипения не доводить, но дать расстаять маслу.
Затем снять с огня добавить 2 ложки соды и снова поставить на огонь на 1 минутку! Снять с огня и засыпать 5 стаканами муки.Замесить тесто(хорошо вымесить) и поставить в теплое место на 1 час. Далее присыпать стол мукой и расскатать коржи (у меня получается 13-18 коржей)мучки можно побольше чтобы коржи хорошо отделялись от стола! Коржи делать очень тонкими!!! Выпекать при температуре 180-190 по 8-10минут, противень смазываем маслом и чуть присыпаем мукой(главное чтоб не сгорели)))Коржи остужаем после чего смазываем кремом! Один корж я размельчаю в блендере и потом посыпаю им тортик! Как правило коржи одинаковыми не бывают(я их обрезаю ножничками а остатки так же пускаю в присыпку)
Крем:2банки варенки взбиваем с 400г сливочного масла!
Торт убираем в холодильник на ночь чтобы пропитался))0Приятного аппетита!))
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ

Спасибки!!! Напоминает по рецепту Медовик, только там крем из обычной сгущёнки  с маслом!!!

Ты прям заразила меня, нужно сделать эту вкусняшку

 

Пожаловаться
mari
давай Катюш, потом расскажешь)
Пожаловаться
TANUSHKA
класс… вот сижу пью кофе сюда бы вашего тортика....
Пожаловаться
Мисс-Конгениальность

И не говори Танюш!!!Приветик!

Я б сейчас тоже с кофейком кусочек приговорила)))

Пожаловаться
Олеся
Так! собираемся и едем к Вам!!)))
Пожаловаться
Цэруш Наталья
а рецептик можешь подкинуть?
Пожаловаться
Наталия
Я уже выезжаю!!!))))))))))))))
Показать ещё