*
Мне кажется, что это блюдо умеют готовить все или почти все, но вдруг кому пригодится...
Состав: мясо, картошка, свекла, капуста, морковь, лук, чеснок, 2 яйца, томат, зелень, соль, приправы.
Приготовление: отварить мясо, На терке натереть сырой буряк, порезать картошку кубиками и вкинуть вариться в бульон. Отдельно отварить 2 яйца. Нашинковать капусту. Натереть морковь, лук – сделать зажарку (у меня от жареного томата изжога, поэтому я его лью просто в борщ, когда добавляю зажарку – очень даже ничего получается и разницы особой нет). Когда картошка почти готова, добавить капусту и варить дальше. Когда готова капуста, положить зажарку, томат. 2 яйца подавить вилкой, чеснок порезать мелко ножом и все это добавить в борщ в конце приготовления. Можно добавить еще зелень, приправы.
Рецепт взят у моего любимого папули, за что ему огромное спасибо. Борщ получается просто не оторваться!