МК торт Панчо под мастику

готовим продукты, коржи светлые сметанные, коржи с какао сметанные, нарезаем на кубики, персики мелко режем, орехи грецкие рубим ножом, сметанный крем:

МК торт Панчо под мастику

кубики смешиваем с кремом:

МК торт Панчо под мастику

пропитываем коржи сиропом из под персиков:

МК торт Панчо под мастику

выкладываем половину сметанных кубиков:

МК торт Панчо под мастику

выкладываем слой персиков и орехов (не жадничайте)))):

МК торт Панчо под мастику

вторую половину сметанных кубиков:

МК торт Панчо под мастику

накрываем вторым светлым коржом, предварительно так же пропитать сиропом:

МК торт Панчо под мастику

ставим под гнет на несколько часов, для пропитки и выравнивания:

МК торт Панчо под мастику

тортируем, или выравниваем под мастику:

МК торт Панчо под мастику

покрываем, украшаем:


МК торт Панчо под мастику

)))) Я написала ЧТО делать, ответы на такие вопросы КАК делать (корж, крем, мастику, выравнивание...) есть в гугле))) Всем спасибо)))


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
˙·˙·٠•●Непослушная Тортонутая●•٠·˙
спасибо) а когда под прессом тогда получается кубики плотненько утрамбовываются, теперь мне понятно стало как панчо делать, я все думала что чисто из кубиков одних и все. А коржи обязательно сметанные или можно другие?
Пожаловаться
Жанна Фея

коржи масляные или классические, крем сметанный. если используешь мастику, то ОБЯЗАТЕЛЬНО пресс, иначе торт будет кривой-косой-бугристый

Пожаловаться
˙·˙·٠•●Непослушная Тортонутая●•٠·˙
спасибо тебе огромное, буду пробовать
Пожаловаться
Жанна Фея
угу, давай
Пожаловаться
Таня

Подскажите, пожалуйста, а мастика не поплыла от сметанного крема? И еще вопросик, как Вы думаете на торт единичка можно сделать такое же?

P.S. Очень красивый и аккуратный тортик получился.

Пожаловаться
Жанна Фея
Спасибо))) мастика не лежит на сметанном креме. перед обтяжкой сделано выравнивание масло+сгуха+крошка, на единичку можно конечно
Пожаловаться
Лёля

думаю, мальчику понравится — похоже на кимоно с поясом

и персики я больше ананасов люблю

Пожаловаться
Жанна Фея
спасибо)) да понравился сказали, еще заказывали потом
Пожаловаться
Юлия Богданова
класс!!! скажите, а сколько сметаны?
Пожаловаться
Жанна Фея

на стандартный рецепт бисквита 4-5 яиц и по стакану сыпучки я беру 800гр сметаны

Пожаловаться
Юлия Богданова
спасибо! буду пробовать! первый раз))
Пожаловаться
Natasha
скажете, плиз как коржики сделать? Это бисквит?
Пожаловаться
Жанна Фея
да, просто бисквиты, какой умеете, их много вариантов…
Пожаловаться
Natasha
спасибо
Пожаловаться
Natasha
класс!!! Буду такой доче на др делать
Пожаловаться
АлексSweets
круто!!! Спасибо за МК)) обязательно буду предлагать))
Пожаловаться
Жанна Фея
очень вкусно, не приторно, 
Пожаловаться
АлексSweets
сгущенка Густияр нормальная? без растительных жиров?
Пожаловаться
Жанна Фея
хорошая, гостовская, без
Пожаловаться
NUSHA
УМНИЦА!!! как всегда- ИДЕАЛЬНО!
Пожаловаться
Оксана Зайцева
картинки благодарность

Жанна, ну ты как всегда молодец!!
Знаешь, и вроде кажется, что всё легко… но попробовала делать сама… Я поняла… это нужно много труда и сноровки и опыта...
Так что восхищаюсь тобой))

Я как всегда возьму себе в блог?
Пожаловаться
Жанна Фея
спасибо) без труда никуда, сама знаешь)))) Конечно бери, может кому и пригодится))
Пожаловаться
Mamamaryna
Спасибо, в закладки
Пожаловаться
Альбина
Жанна, а сколько времени у вас уходит на этот тортик? С самого начала ))
Пожаловаться
Жанна Фея
ээээ… даже не знаю… бисквит сделать час, дать ему ночь-сутки настояться… потом сборка до «гнета» меньше часа… потом выравнивание в течении тоже где то часа… а вот на обтяжку часа 2-3 не меньше у меня уходит, может даже и поболее…
Пожаловаться
Альбина
Да, немало(((. А может есть на примете не сложный и всегда вкусный тортик, который можно испечь, не затрачивая много услилий? Если можно рецептик, очень хочется домашнего тортика, но с сынишкой руки никак не доходят((( чувствую, что рожу и совсем забуду про домашние вкусняшки(((
Пожаловаться
Жанна Фея
бисквиты хорошо получаются? разрезал на 2-3 част кремом промазал, сверху орешков, ягод или шоколадной стружки накидал и все… медовик не сложно, но пару тройку часов без отрыва нужно время....
крем сметанный: сметана свежая 30-35% с сахарной пудрой взбить, можно добавить вареной сгущенки туда же, тогда пудру не нужно. Можно сметану и сливки 30% вместе взбить тоже вкусно… если любишь пожирней-послаще то сгущенка и масло 1:1. С мастикой долго и муторно, нужно много нюансов соблюсти. иначе может быть безобразие
Пожаловаться
Альбина
Спасибо, Жанночка ))) а еще можно рецепт удачного и простого бисквита, уже проверенного годами, пожалуйста:) Медовик люблю, но только время тоже надо, да и сейчас нереально почти, спина устаёт быстро ((((
Пожаловаться
Анастасия
в закладки!
Пожаловаться
Полина
спасибо- в закладочки!
Пожаловаться
Жанна Фея
да на здоровье))
Пожаловаться
Мама Зайки
спасибо, в закладки закину, блин, когда руки только дойдут не знаю(((
Пожаловаться
Жанна Фея
пож-та
Пожаловаться
юлия васильева
а я думала, что панчо делается с ананасами, а не с персиками.
Пожаловаться
Жанна Фея
как клиент хочет…
Актуальные посты
при беременности сводит икры
золотая звездочка капли отзывы