Ну в общем это мой самый первый пирог и вообще блюдо которое я приготовила?а было мне тогда 11 лет? Рецепт из детского журнала ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК? Стакан заварки, сода, мука, стакан сахара или варенья Мука 2 стакана, яйцо 1шт, сода пищ 1ч.л, подсолнечное масло 2ст.л
Ага?знаете мне тож рецепт страным показался тогда когда мне было еще 11 лет)но испекли и норм ее даже не чувствуется?впринципе испек и можно чай не наводить?шучу. Заварка листья туда не идут.идет водичка. Так же есть не менее страные пироги коржи и т.д. на лимонадах соках и всяко разных жидкостей?поэтому заварка уже не странно?
Я шарлотку обычно пеку, когда нужно быстро что-нибудь к чаю сделать.
Оладьи.
Запеканка творожная! Самое полезное быстрое и вкусное!!
Если еще актуально, напишу?
Пишите), ещё что-нибудь испеку)
Ну в общем это мой самый первый пирог и вообще блюдо которое я приготовила?а было мне тогда 11 лет?
Рецепт из детского журнала ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК?
Стакан заварки, сода, мука, стакан сахара или варенья
Мука 2 стакана, яйцо 1шт, сода пищ 1ч.л, подсолнечное масло 2ст.л
Яйцо+сахар=взбить+чай+варенье+раст масло+мука+сода гашеную
Вылить в форму
Самый самый простой?
Вкусный, но правда верхушка у него волнами получается не как на коржах ровный.но вкусный?
Спасибо, испеку, потом фото скину что получилось
Хорошо?
Заварки????
Ага?знаете мне тож рецепт страным показался тогда когда мне было еще 11 лет)но испекли и норм ее даже не чувствуется?впринципе испек и можно чай не наводить?шучу.
Заварка листья туда не идут.идет водичка.
Так же есть не менее страные пироги коржи и т.д. на лимонадах соках и всяко разных жидкостей?поэтому заварка уже не странно?
Ааа господи жидкость… я уже думаю сухои заварки мужу в пирог насыпать????
Ахах?да жидкость?не ну можно и сухой бахнуть, на любителя и по желанию?шучу конечно??
Сметанник
Манник
Спасибо за совет
Кекс)
Спасибо за совет
Зебра
Сливочного масла нет(