Воскресная рвота напугала Леру, ест теперь как миленькая 😂 А то кроме каши в неё фиг что запихнешь и то хорошо, если хоть тарелочку за день съест. Малоешка с придурью 😅 Так вооот) вчера весь день ели индюшиную грудку и бульон из неё, гречку. Сегодня с остатками бульона и грудки потушила картоху. Пароль к Лериному аппетиту: чтоб животик не болел 😅 Чувствую, это знак! Чтоб Лера мяска наростила, а то 12 кг весит (хотя меня это в принципе устраивает), а я наоборот чтоб жирок сбросила (а то не скажу насколько я толстая, и меня это категорически не устраивает😅). Что ещё можно приготовить? Пэпэшное или из садикового меню (я не помню чем там кормят уже). Простое что-то, типа кинул с минимальной обработкой в кастрюлю и готово 😁 Делитесь опытом, девчули 😊🌸 Пысы: нас все таки пронесло, ни гриппа, ни ротавируса, стул в норме, рвота не повторялась, темпы не было. Видимо доча метеозависимая и это давление упало от перепада погоды и так выразилось в рвоте
Что приготовить здоровое?
Комментарии
Актуальные посты
Омлет, творожная запеканка, тефтели, плов с вкраплениями говядины, гороховая каша, рыбные котлеты, лапша молочная.
Запеканку, мясную или творожную. Ленивые вареники, дети их почему то часто любят) яблочные оладьи мои очень любят. Тебе сейчас самое время дать ей попробовать разного, пока она согласна. Распробует станет интересно, может станет больше есть
Запеканки не ест, вареники надо попробовать, но они же на твороге? Его у меня нет сейчас. И яблок нет. Хотя и мне тоже радостно, что могу нормально ребёнка покормить, как говорится не было бы счастья ? только я и готовить то отвыкла уже ?
Ага, на твороге) а что есть?)))
Крупы и мясо, пара помидор и картошка. Завтра в закуп поедем, а готовить надо сегодня ?
Рагу сделай, картошка, мясо, помидорка. Подольше потушить, а помидорку ближе к концу, чтобы картошка разворилась)
Спасибо) хорошая идея!
Ну, считай, легко отделались, ура:-) про готовку: я вот вчера замутила типа плова лайт:-):-):-) на индейковом мясе, лук, морковка, рис, минимум приправ, овощи не обжаривать, готовила в мульте. Слопали почти, всем пришлось по вкусу. Один минус — сегодня снова надо готовить....
Да не говори, испугом отделалась ? лук, морковка — сразу мимо увидит их и есть не станет ? она гречку просит сейчас, вот из нее попробую типа плова сделать)
Ого, привереда какая) А мой наоборот, очень энергично выедает морковку из супа, например, любит ее. К луку лоялен. С осторожностью относится к новым блюдам, может и выплюнуть, но только в первые пару раз — дальше обычно лопает все что дашь)))
У нас этот благодатный возраст уже прошёл ?