Выпечка 15 января 2019 14:08 Чем можно заменить пекарский пергамент? Есть рукав для запекания и фольга🤦🏼♀️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Молли Дарина9 летНикита7 лет Рай Фольга ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliya Ребенок7 лет Новосибирск Вроде можно манкой присыпать, не пробовала сама, но в инете по-любому инфа есть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Матвей4 года Бухарест Я иногда застилаю обычными листами из тетради) только надо маслом их смазатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Ficko Павел12 летЕвгения6 лет Темрюк ↩ Валерия +, или присыпать манкой можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка Ярослав12 летТимофей10 летЯна6 лет Минск Наверное смотря что печете. Если пирог какой то можно сделать метод французской рубашки(смазать маслом и посыпать или мукой, или манкой). К фольге прилипает, ну рукав само собой не годитсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Oльга Зайцева Софья8 лет Новосибирск ↩ Светланка Вот я про то же подумала, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка Александр8 лет Каневская Ничем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zuzu Богдан8 лет Москва Фольгой?а что готовите именно?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oльга Зайцева Софья8 лет Новосибирск ↩ Zuzu Печенье Актуальные постыпервые недели беременности утром при мочеспускании в конце рези2недели
Фольга
Вроде можно манкой присыпать, не пробовала сама, но в инете по-любому инфа есть.
Я иногда застилаю обычными листами из тетради) только надо маслом их смазать
+, или присыпать манкой можно
Вот я про то же подумала, спасибо
Ничем
Фольгой?а что готовите именно?
Печенье