Мясо курицу например варю, на втором бульоне видаю лук, морковь, брокколи, цветную капусту, картошку и лапшу яичную или макароны обычные и все блендер либо вилкой
Мы конечно младше, но супики кушаем)) картошечка, морковка, лук, макарошки из твердых сортов или гречка, немножко укропа. Без соли. Потом просто вилочкой разминаю.
Только пробую давать супы. Начинали с банок, поэтому пригатовленные мной супы не стал есть. Но сегодня прорыв — всю порцию сьел. Суп: кабачок, картофель, морковь, лук. Лук убираю, остальное на блендере. И добавляю сваренную отдельно курицу.
А знаете, даже не задумывалась почему??? Я его просто сама терпеть не могу варенный. Даже себе в супы бросаю поллуковки, а потом убираю. Может из-за этого?
Соль совсем чуть
Мясо курицу например варю, на втором бульоне видаю лук, морковь, брокколи, цветную капусту, картошку и лапшу яичную или макароны обычные и все блендер либо вилкой
Мы конечно младше, но супики кушаем)) картошечка, морковка, лук, макарошки из твердых сортов или гречка, немножко укропа. Без соли. Потом просто вилочкой разминаю.
А ну и мясо, можно фрикадельки
Гречка обычная? Не детская в коробках ?
Обычная. Только в начале прикорма ели с коробок и баночек.
Только пробую давать супы. Начинали с банок, поэтому пригатовленные мной супы не стал есть. Но сегодня прорыв — всю порцию сьел. Суп: кабачок, картофель, морковь, лук. Лук убираю, остальное на блендере. И добавляю сваренную отдельно курицу.
А почему лук не блендерите?
А знаете, даже не задумывалась почему??? Я его просто сама терпеть не могу варенный. Даже себе в супы бросаю поллуковки, а потом убираю. Может из-за этого?
Ели то что всем варила
С солью? С приправами?
С солью. Приправы не кидаю в жидкое
А что насчёт зажарки? Я не доколупалась, я просто на ус мотаю ?
Делаю.Но я лью минимум масла, чтоб не пригорело.Не люблю жирное
Спасибо