Берутся зрелые, без повреждений плоды, моются и просушиваются.
Укладываются в 3-х литровые, чистые сухие банки, сверху кладется крышка
от пивной бутылки, которая заполняется спиртом. Спирт поджигается, и
банка закупоривается обычным способом. Спирт выжигает кислород.
После полного сгорания спирта банку убрать в темное прохладное место.
Сохраняет свежесть до 4-х месяцев.
Укладываются в 3-х литровые, чистые сухие банки, сверху кладется крышка
от пивной бутылки, которая заполняется спиртом. Спирт поджигается, и
банка закупоривается обычным способом. Спирт выжигает кислород.
После полного сгорания спирта банку убрать в темное прохладное место.
Сохраняет свежесть до 4-х месяцев.
ух ты