Ципленок табака 🐣🐣🐣.

Есть здесь профи в этом рецепте? Расскажите как готовите🐣. Мы как то старались по рецепту с интернета, и у нас не получилось приготовить, пересушили😁, то-ли недомариновали 😁. Ой как хочется 🤪 ципленка, но ехать сейчас никуда не хочется 😁🤦♀️😁. Духовой шкаф у меня с грилем, на каком режиме готовить? На гриле наверное, или на обычном? На противне лучше или в форме?

Ципленок табака 🐣🐣🐣.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Я готовлю цыплёнка в сковороде, в качестве гнёта использую большую кастрюлю с водой (обязательно горячей, чтобы не было перепада температуры). Небольшого цыплёнка разрезаю по грудке, молоточком делаю более плоским, разбивая все суставы и немного отбивая грудку и бёдра. Солю, а перец и чеснок добавляю уже после приготовления, т.к. во время жарки они горят и придают горечь цыплёнку. Жарю на топленом масле, после снимаю со сковороды, перчу и смазываю чесночным соусом (чеснок пропускаю через пресс и заливаю небольшим количеством воды). Если сильно не зажаривать, то цыплёнк получается совершенно не сухим.

Пожаловаться
Счастливая Мама
Наталья 

Моя благодарность не знает границ! Благодарю вас очень сильно ????????????? Спасибо!!!

Пожаловаться
Счастливая Мама

Хоть кто-то адекватный ??????

Пожаловаться
MRS NATALIA

У. Аня все просто. Покупаю специи от маги «цыплёнок табака» отделаю по рецепту ? мужу вроде нравится.

Пожаловаться
Счастливая Мама
MRS NATALIA 

Интересно, спасибо, я ещё такого магги не находила. Там тоже на сковородке?

Пожаловаться
MRS NATALIA
Счастливая Мама 

Нет. Там в духовке

Пожаловаться
Natasha

Тоже хочу. Просто под специи его и на решетку, сначала обычный режим, за минут до готовности 10 гриль.

Пожаловаться
ИзСтраныЧудес

Ночью вообще заходить нельзя сюда ?одна еда… слушаю рецепты…

Пожаловаться
Счастливая Мама
Блин я думала мне рецепты свои дадут проверенные((( а тут подковырешечки опять с тапками
Пожаловаться
Keri

Цыплёнок табака готовится на сковородке, накрыть крышкой и сверху кирпич например)))

Пожаловаться
Счастливая Мама
Keri 

Отлично, а рецепт проверенный не одним разом?

Пожаловаться
Счастливая Мама

И не из интернета, а из домашней копилки

Пожаловаться
Keri
Счастливая Мама 

Сори, я делаю просто натираю соль, перец, какие-то специи гриль, все что под рукой, натираю чесноком, и на сковородку, накрыла гнетом и жарю до готовности на среднем огне.

Пожаловаться
Счастливая Мама
Keri 

Спасибо большое ???

Пожаловаться
Счастливая Мама
Keri 

А вы делаете именно ципленка (его ещё найти надо) или уже большую курицу из обычного магазина весом 1кг и более.

Пожаловаться
Счастливая Мама

Хотя чего я спрашиваю, понятное дело маленький нужен?

Пожаловаться
Катенька

Ну не знаю как на счет духовки. У меня свекровь повар и делает его на сковороде со специальным грузом.

Пожаловаться
Настенька

На сколько мне известно и сколько я пробовала, цыпленок табака и есть сухой.

Пожаловаться
Счастливая Мама
Настенька 
Да это понятно, но мы конкретно пересушили на мангале???? а в рестиках и кафешках он не настолько сухой.