Овощи берём любые- какие любите- баклажаны, перец, кабачки, можно цветную капусту, но немного приварить, до полуготовности. Режем произвольно. Дно контейнера сбрызгиваю маслом, посыпаю солью, прованскими травами, можно чесночком. Кладём слой овощей- снова сбрызгиваем маслом и посыпаем солью со специями. И так все овощи. Закрываем контейнер, интенсивно трясём и оставляем в покое на несколько часов- на ночь. Запекаем в духовке или на сковороде-гриль. У меня на сковороде гриль-газ. Можно и на мангале. Можно в фольгу позаворачивать, если не любите обуглившиеся края и хотите побыстрее. Но я люблю и не заворачиваю. Приятного аппетита!
С ними можно сделать салат- добавить листьев салата-огурчик-помидорчик-лучок-зелень.
Ммммм
Ммм! Вкуснота!
Наташа, шампиньончики попробуй, если ещё не делала, оооочень вкусно получаются:
грибы вымыть, обсушить и в миску, добавить любимые приправы, майонез, можно пару зубчиков чесночка и чуть посолить. Минут через 20/30 можно готовить! Пальчики оближешь;)
Ням няма)) а если на мангале, то вообще отпад )) особенно грибочки::)
Отлично!
Наташа, нужно воспользоваться! Моим свекрам друзья подарили как раз такую штуку гриль газ. Стоит в шкафу… после твоих постов воспользуюсь штуковиной😋
Как интересно, надо взять на заметку, что ты маринуешь овощи вначале! Я прям так жарю))и спасибо тебе большое за рецепт запеканки!!! Волшебно! Жаль, только сын такое не ест сейчас, он оч стал ковырятельный в еде, а мы с мужем слупили боольшую бадейку
Мммм, обожаю))
Ням!
Как аппетитно выглядит))) вот домой вернёмся, пожарим шашлычков и овощей)))
ммм, хочу хочу хочуууууууу🤷
Вкусняшка!
Круто. Оставлю себе, спасибо Наташ
А я думаю, чего я хочу))))? Вот это хочу)
Но за овощами нужно ехать)
Дразнишься??? )))?
Верю))) ?
я тоже любила раньше так делать, но с переездом не стала с собой тащить сковородку-гриль, а теперь мне ее явно не хватает.
а в духовке не совсем тот вкус получается.