Девочки, не верьте "чистым"!

Знакомлюсь в с мужчиной, мило общаемся с недельку, потом выходим на променад. Мужчина мне откровенно начинает нравиться, я ему, похоже, тоже. Не то чтобы он не хотел всё и сразу — конечно, хотел. Но я решила чуть попридержать коней и немножко завлечь. То, что у нормальных людей называется «узнать друг друга получше». Через пару дней мы пошли на второе свидание. Честно — я, в общем-то, и не думала задавать этот вопрос. Для меня это так логично и само собой разумеющееся, как никак иначе. Начали, достали, надели. Без проблем и вопросов. Но зачем-то я задала вопрос ещё за столиком. -Слушай, — спросила я, ковыряя десерт, — а как ты относишься к презервативам? Бл*ть, как чувствовала! -Негативно, — сходу ответил он, и типа веско и многозначительно добавил, — учитывая, что я чистый. Знаете, меня рвёт уже только от одного этого слова. Чистый. Я чистый. И больше того скажу — может вы этого не замечали, но мне довелось в жизни пообщаться со многими мужчинами, в том числе и теми, кто категорически против резины, и я это заметила: они почему-то никогда не говорят: «Я здоровый». Видимо, это что-то из неосознанных штук, но они всегда говорят: «Я чистый». Замечал кто-нибудь? Когда я это слышу, мне хочется плакать и биться лбом. Я чистый. Типичный индикатор самоуверенных разносчиков заразы. Да, я знаю, что таким людям вообще бесполезно что-то объяснять, потому что такой разговор почти всегда проходит в одном русле: сначала они смотрят на тебя как на дурочку, потом начинают тебя стебать, потом — откровенно наезжать и манипулиировать. Всегда и по-другому не бывает. Но я зачем-то каждый раз пытаюсь донести. И никогда это, конечно же, ничем не заканчивается. Дальше он с видом превосходства над глупенькой мной озвучил весь этот набор про «по человеку видно» и «я же вижу, с кем сплю». Вопросы типа как он видит, что женщина, которая даёт первому попавшемуся без презерватива, вчера так же не переспала с вич-инфицированным; как он отличает по лбу все 13 типов онкогенных ВПЧ (одного из самых распространенных заболеваний, передающихся половым путём), и по каким признакам он определяет хроническую микоплазму — вызвали у него приступ ироничного стёба надо мной, конечно, не имеющего отношения к разговору. *** с ним, я даже не стала спрашивать про всякие трихомонады и хламидии — эти ребята в принципе ничего не знают об инкубации и поголовно уверены, что всё это видно с первых минут.

На первого попавшегося он обиделся: «Я не первый попавшийся!». То есть, чувак видит бабу второй раз в жизни, вот так сходу готов засунуть в неё без резины, и очевидно же, готов был и в первый раз; и до неё он во всех совал без резины, а раз они были согласны с ним, то до него были согласны так же и с другими…… и ничто его не наводит ни на какие мысли, и не возникает у него никаких диссонансов… На остальное он с видом оскорбленного достоинства выдал нечто вроде «я себя регулярно проверяю» (очевидно, прощупывает, не отвалилась ли ещё совалка). Это всё было настолько сюр, что даже не верилось, что он это всерьёз. Чёрт, на одном заводе этих мужиков, что ли, штампуют? Потом была вообще какая-то муть. Суть которой, если описать в двух словах, выглядела так. Сначала он попытался обвинить меня в том, что если я не сплю в открытую, значит, я, наверняка, «чем-то болею, раз так боюсь». Потом выдал, что если я ни с кем и никогда не сплю без резины, значит, я тоже чистая. А раз он чистый и я чистая, значит, нам нечего бояться. Не пытайтесь понять эту меняющуюся манипулирующую логику. Потом он, очевидно, решил перевести разговор с темы, в которой ему явно приходилось много потеть, и резво въехал на тему «а, я понял, в чём дело — ты не переживай, я себя контролирую и вынимаю». Мол, не боись, со мной — не забеременеешь. Как будто дело только в этом. Нуачё, с остальным-то уже разобрались, он прав и ему лучше видно. И добавил: «А вообще ты ж можешь пить противозачаточные, или спираль ставят». -Можно надеть презерватив и не травить женщину гормонами, — психанула я. Это уже на самом деле не имело отношения к этому всему, потому что даже не в этом дело; это был уже просто спор и надо было что-то говорить. И знаете, чем он кончился, этот спор? Это было настолько предсказуемо, что аж как по нотам. Он попытался на меня надавить дешёвейшей манипуляцией. Которая звучала так: -Значит, ты не доверяешь мужчине, с которым спишь! Подумай над этим! На самом деле это, бл*ть, не весело, а страшно. Я умная, я взрослая, я прожжённая и у меня есть стержень. Но страшно представить, сколько девчонок были сломлены именно этим «ты мне не доверяешь?!». Потому что вроде как мужик нравится и как это — не доверять…. и кто ты после этого. А если она ещё и не как я — и узнавала его месяц, и успела попривыкнуть и влюбиться, или ещё хуже — разговор этот происходит не за столиком кафе, а уже в спальне — то это просто пи*дец. Конечно, это ничем не закончилось. Я внутренне вычеркнула этого мужчину сразу, как только услышала первый ответ. Я видала-перевидала таких чистых и таких вынимателей. И я даже знаю, что там в наборе будет не просто нежелание надеть из-за того что «ничего не чувствую». Там будет весь набор человека, который лжёт, манипулирует и мало с кем считается.

* * * * * *

Девочки, как бы мужик ни нравился, каким бы распрекрасным он ни был — не давайте без резины! Никогда и никому не давайте без резины! И не бойтесь потерять такого принца! Не прогибайтесь и не соглашайтесь, думая «если я не соглашусь на его условия — он больше не станет со мной общаться». Да, не станет, но пусть, ради бога, идёт дальше и продолжает определять вич, впч и гепатиты по глазам. Всегда помните, что такой герой незащищённо всовывает не только в вас! И если там пока не капает с конца — то это просто повезло и чудо. Помните, что есть масса всяких болезней, от которых не будет ни капать, ни покрываться видимыми язвами, а будет просто жить в организме и делать беду. И никакой мужчина, и никакой секс, о котором ты потом и не вспомнишь, не стоит этих проблем. Всегда помните — то, что такие люди понимают под словом «чистый» и «проверялся» — означает, что его в 18 перед армией смогли загнать на плановый осмотр, и тогда у него не было плоскостопия. Для них «чистый» означает то, что хотя бы не капает с конца и пока что не отваливается нос. Может быть им крупно в жизни повезёт и никогда не закапает и не отвалится, но что там намотано малоприятного и незаметного за годы бездумного всовывания в первых попавшихся и таких же безответственных женщин — один бог знает. Помните, что одна проверка на стандартный пакет ЗППП стоит совсем не копейки, и это не просто мазок у районного гинеколога или уролога, который, конечно, покажет особенно явное, если что, но покажет не всё. И даже самый следящий за собой человек в самом здравом уме не делает это раз в месяц. И уж тем более не делают этого такие товарищи, определяющие «чистоту» по одним им ведомым приметам. Они вообще не делают этого никогда. И не ходят они ни к каким врачам. Женщины не ходят, пока совсем не припечёт, а мужчины не ходят особенно! Они не проверяются. У них всё в порядке, они чистые. Всегда помните, что все эти утверждения — бравада потенциального разносчика заразы и не более. А про предохранение методом ППА я просто молчу.


Мамадочкиисыночка
Мамадочкиисыночка
Дарина
13 лет
13196229

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Барнаул

Прочувствовано прям написано, меня даже зло взяло на этого муда4ка. Чистый. Тьфу.

Пожаловаться
Ольга
Ольга

Не очень хочется говорить неприятные вещи, но все-таки...

Половина наших собеседников — редкие ханжи.
Я — врач дерматовенеролог. Автор права на все 100% и абсолютно. Это нельзя обсуждать и даже удивительно, как много глупостей я узнала, немножко почитав комментарии. При только начинающихся интимных отношениях презерватив обязателен. И именно для предотвращения заражения ИПППП.Безусловно есть у мужчины веский повод отказаться — если у него сильно выраженная аллергическая реакция на латекс. Только мужчин таких -единицы. Это очень редкий индивидуальный случай. При тщательном разборе может и еще какая-нибудь причина найтись. Все остальное — безответственность и глупость.

Разговоры о том как быстро вступать в половые отношения, сколько иметь партнеров, как часто их менять — это все-же не тема этой статьи. Сразу в ЗАГС — не советую. Хорошо, если вам повезет. А бывает что через три года девственницами разводятся, потому что не заработал необходимый орган и лечить его неплохой, неглупый, незлой человек не захотел. Тоже, конечно редкость, но бывает. И если семья создавалась, чтоб жить вместе и завести ребенка — это очень обидно. Правда, конечно, что и быстрый и частый перебор это тоже плохо. И для психологического здоровья и для физического. Только без ярлыков. Главное, чтобы дурь прошла, а поумневший/ая Вы были здоровы и смогли создать семью.
Хорошо бы, чтобы через месяц — полтора все же в ЗАГС.

Пожаловаться
Южанка
Южанка
Сочи
Все верно написали! Подписываюсь под каждым словом! Мужиков много, а здоровье одно, тем более женщина ответсвенна еще и перед будущем дитем. Всем желаю включить вовремя мозги и здоровья.



Пожаловаться
Юляша
Юляша
Максим
7 лет
Минск

«Под словом «чистый» и «проверялся» — означает, что его в 18 перед армией смогли загнать на плановый осмотр, и тогда у него не было плоскостопия» — класс.

Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
ЛюбовьВикторовна
АнгелМихаил
19 лет
ФедорВладимирович
8 лет
Нижние Серги

Пост

Пожаловаться
Марисабелька
Марисабелька
Брянск
Как все верно написано!
Пожаловаться
КиберЮ
КиберЮ
Виктор
6 лет
Рома
2 года
Екатеринбург

Для них «чистый» означает то, что хотя бы не капает с конца и пока что не отваливается нос.

в точку




Пожаловаться
SmilingLady
SmilingLady
Полина
6 лет
Санкт-Петербург

я прежде чем мужа к себе подпустила, потребовала справку. Обиделся, ты мне не доверяешь! Ну я сказала, млл, ну и х… с тобой, с какого я тебе доверять должна вообще. Не предоставишь — пока-пока. Пошел сдал все анализы, перестал дуться.

Пожаловаться
Italjanka
Italjanka
Какой хороший пост, автор, Браво!

Очень правильный и точный пост!

Я бы сделала 1000 репостов этого поста!

Пожаловаться
Мария
Мария
Москва

+100500. очень жаль, что еще приходится такое еще раз объяснять. по идее, это должны знать все.

Пожаловаться
Есения
Есения
Птенчик
5 лет
Иркутск

Как будто спать через два дня знакомства — не нормально, а через месяц — нормально. Надо воспитывать в девочке целомудрие, тогда подобных проблем не возникнет в принципе. К тому моменту, когда она вступит во «взрослую» жизнь, она уже будет сформировавшейся личностью, манипулировать которой невозможно.

Пожаловаться
Счастье Рядом
Счастье Рядом
Михаил
9 лет
Новосибирск
+++ вот это самое главное. не вопрос в презервативе, а вопрос в состоянии ли девушка отказать твердо и уверенно.



Пожаловаться
Наталья
Наталья
Санкт-Петербург
Была у меня в школе подруга, встречалась с парнем. Он был в 11 класс, она в 9. В общем оба были невинны, ну и решили как-то невинность эту потерять) Не получилось ни чего, т.к. оба не опытны. Потом попробовали в другой раз, все получилось. А потом у девочки что-то там заболело, ну и она пошла к врачу, в итоге что-то у нее нашли. Не серьезные какие-то заболевания, все лечилось, но было это что- то венерическое, я уже не помню. В общем, оказалось парень ее после того, как не получилось, снял проститутку, чтоб опыта набраться, ну видимо что-то подхватил от нее. Это я́ к тому, что даже если кажется, что человек не может от кого-то заразиться, все- равно может оказаться на оборот. Подруга думала, что парень раз девственник, то «чистый», а оказалось нет.
Пожаловаться
КиберЮ
КиберЮ
Виктор
6 лет
Рома
2 года
Екатеринбург

а еще некоторые заболевания передаются внутриутробно от матери к ребенку. И даже девственница может болетьмикоплазмой. Увы, это со слов моего гинеколога. Были у нее такие случаи в практике.

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
ТакаяКакЕсть
Все верно.
Пожаловаться
Jul
Jul
Ростов-на-Дону
Жуть конечно… я только с мужем без резины спала. И то потом проверилась и обнаружили скрытые инфекции. И лечили потом антибиотиками. И то муж не признается, что это его инфекции были
Пожаловаться
Ленусик
Ленусик

гадость какая..

Показать ещё