Нагреваете… молоко… добавляете сметану 3,4 ложки на пол литра… оставляете на ночь в теплом месте, утром нагреваете… чтоб отделилась сыворотка… процеживаете через сито и все творог готов… мне хватает на 2 раза… дочка очень любит
Нам полтора года,на прикорме сыпет на все,что содержит коровий белок:кефир, творог,тема биолакт,даже взяла попробовать овощной крем суп,и на него тоже диатез,но там в составе сливки?
По этом если сидим на смеси малютка,и если придерживаться диеты … Читать далее
Растут мои блошки? активно кушают прикорм. Введены овощи, фрукты, мясо, каши, творог, вчера впервые попробовали кефир, понравился) маленькая Вера ест прекрасно, трещит за большими ушами, да только что то не в коня корм, разница между сёстрами 1 килограмм … Читать далее
1)В каком возрасте у ваших малышей появился ужин?
2) Когда начали давать само прикорм? (К примеру мини кусочки печеных овощей мягких, хлеб, блинчик и тп)
3) Когда вводили творог?
Я попробовала варить и разминать кабечок сама, его дочь есть не стала … Читать далее
Рост 73,вес 9400. 2 зуба. Уверенно сидит,ползает по -пластунский,раскачивается на четвереньках,пытается ползти на четвереньках,но падает ? У опоры пока не встает и даже не пытается,гоняет во всю на ходунках,сшибает все углы,рвет обои,провода,пытается … Читать далее
Дочка до 6 мес была на смешанном вскармливании , потом осталась на смеси. Прикорм начала вводить после 6 месяцев интерес был маленький, не хватала со стола не трясло ее при виде еды. Но рот открывала и кушала хорошо, до 8 мес ввела овощи, каши, фрукты … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Мы через день Тёму едим.
Тема и Агуша.
Тему и агушу кушает, любит с фруктами(только красные пока не даю)
А как часто даёте?
Каждый день на полдник, так как нам не понравился кефир, биолакт.единственное из молочки кушает только творожок
Тема
Тему берём. Но вначале с удовольствием ела (с наполнителями, классический не пошёл), а теперь чего-то никакой не хочет:(
Как часто даёте?
1р/день
Тема
Я на молочной кухне покупаю детский творог
Сама делаю творог
А как делаете?
Нагреваете… молоко… добавляете сметану 3,4 ложки на пол литра… оставляете на ночь в теплом месте, утром нагреваете… чтоб отделилась сыворотка… процеживаете через сито и все творог готов… мне хватает на 2 раза… дочка очень любит
Спасибо ?
Крепыш или тема