Почитала комменты, многие жарят, а у меня сухие получаются, да и стоять не хочется у сковороды, поэтому только в духовке запекаю. Мариную ночь или как получится) На противень расскладываю, могу с помидором или черносливом с сыром, или грибами сверху выложить.
отбиваю мяско и на 2 часа в молоке замачиваю, а потом дважды обмакиваю: мука-яйцо-мука-яйцо-отбивные мега сочные получаются, а кляр воздушный и пышный)
мы не любители жареного в масле(((… я всегда в духовке делаю, отбиваю мясо (делаю смесь приправа+соль+майонез или сметана и зелень) обмазываю и на протвень + сверху помидоры с сыром и в духовку
ну если прям отбивные, то я отбиваю хорошенько, солю, перчу, обваливаю в муке, потом в сухарях и жарю на сильном огне на сковороде в масле буквально по одной минутке с каждой стороны.
столовая ложка меда + чуть уксуса (я люблю яблочный), соль, перец черный мин на 15-20 замариновать. и жарить. сковородку главное нагреть до нужной температуры, чтобы не сильно горячей была но и не холодной. Чтобы жарилось, но не выгибалось ложкой, и тем более не тушилось
очень. особенно когда лук уже пджаренный. еще иногда шампиньоны пережареные добавляю. и люблю когдя отбивная немного недожарена. она потом в микроволновке доходит (пока сыр плавится) и становится очень сочной и мягкой. сейчас кстати куринные отбивные так делать буду:)
Комментарии
32может не актуально, но все же)
отбиваю мяско и на 2 часа в молоке замачиваю, а потом дважды обмакиваю: мука-яйцо-мука-яйцо-отбивные мега сочные получаются, а кляр воздушный и пышный)
актуально-атуально!
Мы не жарим. Мы делаем мясо по-французски. По сути те же отбивные, только без вредной жарки
мы не любители жареного в масле(((… я всегда в духовке делаю, отбиваю мясо (делаю смесь приправа+соль+майонез или сметана и зелень) обмазываю и на протвень + сверху помидоры с сыром и в духовку
ну если прям отбивные, то я отбиваю хорошенько, солю, перчу, обваливаю в муке, потом в сухарях и жарю на сильном огне на сковороде в масле буквально по одной минутке с каждой стороны.
Отбиваю. Взбиваю яйца с солью, перцем. Обмакиваю каждый кусочек сначала в яйце.затем в муке и на сковородку.
отбиваю, делаю кляр из яиц и муки + соль с перцем, обжариваю в кляре и немного потом тушу их чтоб не были мягче
чтоб не были мягче)))))))) хихихихихи…
столовая ложка меда + чуть уксуса (я люблю яблочный), соль, перец черный мин на 15-20 замариновать. и жарить. сковородку главное нагреть до нужной температуры, чтобы не сильно горячей была но и не холодной. Чтобы жарилось, но не выгибалось ложкой, и тем более не тушилось
спасибо! эх, мёд низя....
Блин т9
Надеюсь поняла
Отбираю для очень тонкого состояния+перец+соль.взбиваю яйцо и окупают туда отбивную, потом в панировочные сухари
я просто отбиваю и жарю. а уж переж подачей перчу и солю
без кляра?
вкусно)
Просто отбить молоточком, соль+перец и на сковородку.
+, я иногда еще в яйцах обжариваю
без кляра?