А как Вы...

… готовите отбивные? Дано: мясо хрюшки и просьба мужа-именинника нажарить отбивных.Хочется порадовать старшенького

432
0

Комментарии

32
Ваш комментарий

МышМыш
Воронеж
Почитала комменты, многие жарят, а у меня сухие получаются, да и стоять не хочется у сковороды, поэтому только в духовке запекаю. Мариную ночь или как получится) На противень расскладываю, могу с помидором или черносливом с сыром, или грибами сверху выложить.
Ответить
0

может не актуально, но все же)

отбиваю мяско и на 2 часа в молоке замачиваю, а потом дважды обмакиваю: мука-яйцо-мука-яйцо-отбивные мега сочные получаются, а кляр воздушный и пышный)

Ответить
1
@ВернаСебе 

актуально-атуально!

Ответить
0
@ЁжВожиданииПеремен 
до этого рецепта вечно страдание для меня отбивнухи были((((как подошва((((
Ответить
0
Натали
Воронеж

Мы не жарим. Мы делаем мясо по-французски. По сути те же отбивные, только без вредной жарки

Ответить
0

мы не любители жареного в масле(((… я всегда в духовке делаю, отбиваю мясо (делаю смесь приправа+соль+майонез или сметана и зелень) обмазываю и на протвень + сверху помидоры с сыром и в духовку

Ответить
0

ну если прям отбивные, то я отбиваю хорошенько, солю, перчу, обваливаю в муке, потом в сухарях и жарю на сильном огне на сковороде в масле буквально по одной минутке с каждой стороны.

Ответить
0
тьфу, не в сухарях, а в яйцах)
Ответить
0
Катрин
Воронеж

Отбиваю. Взбиваю яйца с солью, перцем. Обмакиваю каждый кусочек сначала в яйце.затем в муке и на сковородку.

Ответить
0

отбиваю, делаю кляр из яиц и муки + соль с перцем, обжариваю в кляре и немного потом тушу их чтоб не были мягче

Ответить
0
Аня
Красногорск
@МамаТрехКотят 

чтоб не были мягче)))))))) хихихихихи…

Ответить
0
@Аня 
ой… то оЧепятка ))))
Ответить
1
ПтицаСчастья
Санкт-Петербург

столовая ложка меда + чуть уксуса (я люблю яблочный), соль, перец черный мин на 15-20 замариновать. и жарить. сковородку главное нагреть до нужной температуры, чтобы не сильно горячей была но и не холодной. Чтобы жарилось, но не выгибалось ложкой, и тем более не тушилось

Ответить
0
@ПтицаСчастья 

спасибо! эх, мёд низя....

Ответить
0
ПтицаСчастья
Санкт-Петербург
@ЁжВожиданииПеремен 
выше отличный рецептик)) мед можно сахаром заменить, вкус, конечно чуть поменяется, но все же)
Ответить
0
LittleSun
Воронеж
Отбиваю, соль, перец, обжариваю на сковородке (иногда в панировочных сухарях обваливаю перед жаркой), а потом в духовку минут на 10-15.
Ответить
0
Ответить
0
@ЁжВожиданииПеремен 

Блин т9
Надеюсь поняла

Ответить
0

Отбираю для очень тонкого состояния+перец+соль.взбиваю яйцо и окупают туда отбивную, потом в панировочные сухари

Ответить
0
Ответить
0
C4H10FO2P
Абакан

я просто отбиваю и жарю. а уж переж подачей перчу и солю

Ответить
0
@C4H10FO2P 

без кляра?

Ответить
0
C4H10FO2P
Абакан
@ЁжВожиданииПеремен 
без. по желанию делаю шубку. обжареный лук полукольцами, майонез (сметана) помидор и сыр.
Ответить
0
C4H10FO2P
Абакан
все в микроволновку и готово.
Ответить
0
@C4H10FO2P 

вкусно)

Ответить
0
C4H10FO2P
Абакан
@ЁжВожиданииПеремен 
очень. особенно когда лук уже пджаренный. еще иногда шампиньоны пережареные добавляю. и люблю когдя отбивная немного недожарена. она потом в микроволновке доходит (пока сыр плавится) и становится очень сочной и мягкой. сейчас кстати куринные отбивные так делать буду:)
Ответить
0
Отбиваю стейки. Ложу на фольгу. Сверху кольца лука. Кружочек помидора. Майонез и сверху сыр. Закрываем. В духовку на 200 гр. На 30 минут
Ответить
0
Ответить
0
@ЁжВожиданииПеремен 
Главное такое мясо можно и деткам)
Ответить
0

Просто отбить молоточком, соль+перец и на сковородку.

Ответить
0
@Князева Елена 

+, я иногда еще в яйцах обжариваю

Ответить
0
Ответить
0