Почитала комменты, многие жарят, а у меня сухие получаются, да и стоять не хочется у сковороды, поэтому только в духовке запекаю. Мариную ночь или как получится) На противень расскладываю, могу с помидором или черносливом с сыром, или грибами сверху выложить.
отбиваю мяско и на 2 часа в молоке замачиваю, а потом дважды обмакиваю: мука-яйцо-мука-яйцо-отбивные мега сочные получаются, а кляр воздушный и пышный)
мы не любители жареного в масле(((… я всегда в духовке делаю, отбиваю мясо (делаю смесь приправа+соль+майонез или сметана и зелень) обмазываю и на протвень + сверху помидоры с сыром и в духовку
ну если прям отбивные, то я отбиваю хорошенько, солю, перчу, обваливаю в муке, потом в сухарях и жарю на сильном огне на сковороде в масле буквально по одной минутке с каждой стороны.
столовая ложка меда + чуть уксуса (я люблю яблочный), соль, перец черный мин на 15-20 замариновать. и жарить. сковородку главное нагреть до нужной температуры, чтобы не сильно горячей была но и не холодной. Чтобы жарилось, но не выгибалось ложкой, и тем более не тушилось
очень. особенно когда лук уже пджаренный. еще иногда шампиньоны пережареные добавляю. и люблю когдя отбивная немного недожарена. она потом в микроволновке доходит (пока сыр плавится) и становится очень сочной и мягкой. сейчас кстати куринные отбивные так делать буду:)
Глетто писала про похороны свекра , собиралась я поехать только на сами похороны , ( т.е сегодня) но у меня заболела младшая, соответственно позвонила сказала сто б меня не ждали, и началось 🤦 какая разница где ребёнок , он же в доме будет и тд и тп … Читать далее
Господи,как Вы там вообще заказываете?Какой-то ужас. Закинула деньги на ВБ кошелек,хотела заказать несколько вещей,но с оплатой после получения.В итоге не получается так сделать,оплата сразу.При чем все вещи какие бы не смотрела,не высвечивается,чтобы … Читать далее
Мы сегодня взяли мальчика из детдома в нашу семью... Никому не говорили об этом и сегодня ошарашили всех))) родственники отреагировали негативно но потом успокоились видимо и позвонили вместе по видео вызову, сказали прости за бурную реакцию и попросили … Читать далее
Уже как-то писала. Так интересно наблюдать за теми, кто красится ещё по-старинке 😄
Вот этот слой тона, тени блестящие серые, или коричневые. Тушь, которую заметно на ресницах. Выглядит как привет из нулевых😂 а то и 90-х.
И куда приятнее смотреть на … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
может не актуально, но все же)
отбиваю мяско и на 2 часа в молоке замачиваю, а потом дважды обмакиваю: мука-яйцо-мука-яйцо-отбивные мега сочные получаются, а кляр воздушный и пышный)
актуально-атуально!
Мы не жарим. Мы делаем мясо по-французски. По сути те же отбивные, только без вредной жарки
мы не любители жареного в масле(((… я всегда в духовке делаю, отбиваю мясо (делаю смесь приправа+соль+майонез или сметана и зелень) обмазываю и на протвень + сверху помидоры с сыром и в духовку
ну если прям отбивные, то я отбиваю хорошенько, солю, перчу, обваливаю в муке, потом в сухарях и жарю на сильном огне на сковороде в масле буквально по одной минутке с каждой стороны.
Отбиваю. Взбиваю яйца с солью, перцем. Обмакиваю каждый кусочек сначала в яйце.затем в муке и на сковородку.
отбиваю, делаю кляр из яиц и муки + соль с перцем, обжариваю в кляре и немного потом тушу их чтоб не были мягче
чтоб не были мягче)))))))) хихихихихи…
столовая ложка меда + чуть уксуса (я люблю яблочный), соль, перец черный мин на 15-20 замариновать. и жарить. сковородку главное нагреть до нужной температуры, чтобы не сильно горячей была но и не холодной. Чтобы жарилось, но не выгибалось ложкой, и тем более не тушилось
спасибо! эх, мёд низя....
Блин т9
Надеюсь поняла
Отбираю для очень тонкого состояния+перец+соль.взбиваю яйцо и окупают туда отбивную, потом в панировочные сухари
я просто отбиваю и жарю. а уж переж подачей перчу и солю
без кляра?
вкусно)
Просто отбить молоточком, соль+перец и на сковородку.
+, я иногда еще в яйцах обжариваю
без кляра?