привет, девочки! хочу начать морозить ягоды с сахаром.
а как правильно? ягоды прокрутить через мясорубку и с сахаром перемешать а дальше во что ложить, чтоб в морозилке хранить? или как все это сделать,? подскажите пожалуйста
привет, девочки! хочу начать морозить ягоды с сахаром.
а как правильно? ягоды прокрутить через мясорубку и с сахаром перемешать а дальше во что ложить, чтоб в морозилке хранить? или как все это сделать,? подскажите пожалуйста
сахаром вы испортите накуй все ягоды. клубнику морожу волшебно — на бледнере делаю пюре и по маленькими банкам или можно в формы для льда — она после разморозки как с грядки. все остальные морожу целиком в пластиковых контейнерах. малину так же.
Я ничего не перекручивала. Брала контейнеры пластиковые, одноразовые. Слой ягоды, сахар посыпала, слой ягоды, сахар… Зимой при простуде ели малину и смородину, вкуснятина!
в простерилизованные банки, закатать. и не хранить в морозильнике. достаточно холодоса
а так можно просто ягоды замораживать в морозилке — без сахара
помыть, просушить в пакет и в морозилку
с сахаром не знаю, я целиковые ягоды морожу — в пластиковые контейнеры помытую и высушенную ягоду кладу и прямо в морозилку
всегда целиком морозила.
а почему просто так не хотите заморозить, а сахар потом? я просто на лотках замораживаю, потом в пакеты перекладываю. Ну а если прокрученную с сахаром, то вам лучше всего в силиконовые формы для кексов это пюре налить, заморозить, потом вынуть и опять же в пакеты переложить.
просто просушиваю по пакетам раскладывают и в морозилку
малину сразу закидываю, пока сок не пустила
пасибо