вы воду подливаете периодически? по рецепту 250 мл воды, она у меня через 40 мин выкипела уже, я подлила еще 100 мл, вот теперь думаю, а если жидко будет? ( мультиварка Редмонд)
вы воду подливаете периодически? по рецепту 250 мл воды, она у меня через 40 мин выкипела уже, я подлила еще 100 мл, вот теперь думаю, а если жидко будет? ( мультиварка Редмонд)
Нет конечно, а зачем? Тоже редмонд 230. Если все пропорции по книге — всё получится как надо.
Ничего не подливаю, делаю все строго как в рецепте (у меня редмонд 230, та что с тэном выдвижным). Здесь смысл в том, что если вы сложите всё слоями как написано, то в конце мясо, лук, морковь будет поджаристая, а рис отварной. Пока готовится, не лазьте туда и не перемешивайте! Это для того сделано, чтобы вам отдельно не нужно было жарить мясо и тп., в этом и плюс программы Плов в Редмондах.
я курицу (свинину) обжариваю, поом подливаю водички и немного тушу. Потом уже заливаю воду с рисом (1:2). Закрываю крышкой и все. Ничего уже не подливаю
стандартно 1:1 с рисом делаю — и хорошо получается, рассыпчатый мягкий рис, но у меня поларис