На месяц едем с дочей в деревню, там детских кефиров и творожков не найти, вопрос вот в чем. Можно ли давать «взрослый» кефир, творог, если да, то как выбрать? Доча ну очень любит кисломолочку, прям засада какая то, ума не приложу что месяц делать(
На месяц едем с дочей в деревню, там детских кефиров и творожков не найти, вопрос вот в чем. Можно ли давать «взрослый» кефир, творог, если да, то как выбрать? Доча ну очень любит кисломолочку, прям засада какая то, ума не приложу что месяц делать(
Мы пьем взрослый Кефир и творог взрослый кушаем. Главное чтобы сроки маленькие были
Если не где купить, то можнл и взрослый. %жирности поменьше творога, а кефир и детский 3,2
Как же люди раньше в деревнях то жили. Ужас какой
Наталья, Согласна. И сейчас ведь живут. Просто как то страшновато стало, вот решила у народа узнать.
Леся, У вас под боком будет корова с натуральным молоком. Это намного полезнее, чем коробочки не пойми с чем. Я ребёнку всегда только сама творог делаю. В аптеках продают полезные бактерии для закваски, запаситесь ими, если позволит срок годности.
Мы взрослый творог сейчас едим, простоквашино 2 или 5 %, готовлю 50-70 гр творога и 50-70 гр фруктового пюре, все в блендере и ням ням.
Вооьще не желательно, если только это ваше собственное производство, на молочные продукты у детей чаще всего аллергия
Тоже недавно спрашивала, люди писали что дают взрослый и нормально все.
Чем меньше срок годности тем натуральнее