Остановился у нас вес в 8 месяцев. Сейчас почти 10 ребёнок ничего не прибавит. Идешь к врачу они все на меня как на дуру смотрят говоришь ребёнок кушает хорошо. Завтрак, обед, полудник, ужин, кормление перед сном, ночью, утренние в 6 утра. Он ест даже бтльше своей положенной нормы. Нг вес не идет. Мы как были 8 кг. Так до сих пор и остсемся. В этом месяце даже не прибавилв росте. Сейчас почти 10 месяцев 71 см. Я переживаю прям капец. Кормлю усиленно, аппетит хороший. Мы на ив. Но блин вес стоит и хоть ты тресни. Я думаю, может какие то проблемы с жкт. Может не усваивсется еда или что. В этот раз попросила уже направление к гастроэнтерологу. Мы такие маленькие по сравнению с нашими ровесниками. Со старшим у меня таких проблем не было. Но, а этот ест как взрослый, а ничего не усваивается...
У нас так же🤦♀️только с 11 мес вес стоит. Весим 9кг😑то +, то — несколько грамм. Рост 74. Мне тоже кажется что мало весит. Наши ровесници за 10кг уже. А мы все на месте🤦♀️Аппетит хороший. Но почему то никуда не откладывается😁Врачи говорят, что норм всё
Нормально все, ребенок стал тратить калории на движение.
Моя тоже мало прибавляла.
У меня старший был прям такой хорошенький. Не пухлик, но прям вот такой крепенький. А младший. Тоже переживала. Учитывая как младший заболел в 11 месяцев. Ужас какой худой был. Ну и так он набирал немного. И сейчас немного набирает. Он ещё высокий достаточно. Сейчас 90 см. А вес около 13 кг всего. Худенький на самом деле
Ну вот, если хороший аппетит, вам же его не только кашей кормить весь день, по своему сыну сравнить не смогу, мы в его 7 мес на дачу уехали до конца сентября, то есть врача не посещали
В 7 69см/8200 был, а в год 9200/76, но он пополз поздновато, дочь вообще мелкой будет, она сейчас 6кг, а ей почти полгода
Даже если нормы смотреть, там есть ±
Ваш ребёнок никому ничего не обязан, к тому же он на ив, что питательнее по идее))
Это нормально. Просто активности у ребенка больше. У меня дети в месяцах когда пошли даже в минус уходили.