Суспензия амоксиклав 125 мг/ 5 мл, вес ребенка 7400кг(нам 8 мес), сколько давать нам мл и сколько раз в день?Бронхит , педиатр молодой, насчитал конскую дозировку, мы считаем выходит другие… Читать далее
Сыну 3.3г, я на столько от него устала что хочу вздернуться просто.То что я сейчас напишу это не от отчаяния ,это не выдуманное его поведение ,мол ты просто устала ,не наговаривай на сына!Родился… Читать далее
Она мой третий ребёнок, первую дочку кормила до 1,7г , с сыном было всё сложнее??♀️ Я его кормила до 2,3 будучи беременной до 6 месяцев беременности, сделала передышку в 3 месяца и вот родилась… Читать далее
Приехали семьей на горку ледовую, муж с сыном катаются я с моадшей и старшей дочерью стоим внизу ну на подхвате ловить сына, ему три года.И вот сложилась такая ситуация неприятная доя меня,… Читать далее
У нас есть квартира трёшка, машина, отличный ремонт, родила третьего, и встал вопрос лечения моих зубов , раз уж отстрелялась решила пока в декрете наконец то вылечить всё.У меня болит сустав… Читать далее
Меня останавливает то что на это надо время, а у меня дочь 12 лет, сын трех лет и мелкая 6 месяцев у которой зубы лезут.Муж говорит вроде прикольно но в то же время говорит сам заработок за… Читать далее
Стали постоянно ругаться с ним,тое детей,старшая 12 лет в отдельной комнате,двое мелких с нами в нашей спальне,это сын 3 года и дочь 6 месяцев,каждый вечер битва и *** за сон,пытаемся детей… Читать далее
Девочки мне страшно стало уже, прям супер льет с меня, это после кс прошло 5 месяцев, вторые месячные уже , но в том месяце всё было хорошо, а тут льёт как из ведра, вот мысли страшные посещают,… Читать далее
И я взяла себе бутылочку вина, мы с дочкой на ГВ??♀️Муж ради такого случая поехал купил какую то смесь в аптеке нан эксперт про , ну и на крайний случай у меня наморожен банк своего сцеженного… Читать далее