Ольга Роковец
Ольга Роковец
Москва
Была в сети 1 г.
На сайте 12 лет
Все
Суспензия амоксиклав 125 мг/ 5 мл, вес ребенка 7400кг(нам 8 мес), сколько давать нам мл и сколько раз в день?Бронхит , педиатр молодой, насчитал конскую дозировку, мы считаем выходит другие… Читать далее
1553
Сыну 3.3г, я на столько от него устала что хочу вздернуться просто.То что я сейчас напишу это не от отчаяния ,это не выдуманное его поведение ,мол ты просто устала ,не наговаривай на сына!Родился… Читать далее
3
2069
Она мой третий ребёнок, первую дочку кормила до 1,7г , с сыном было всё сложнее??♀️ Я его кормила до 2,3 будучи беременной до 6 месяцев беременности, сделала передышку в 3 месяца и вот родилась… Читать далее
1495
Приехали семьей на горку ледовую, муж с сыном катаются я с моадшей и старшей дочерью стоим внизу ну на подхвате ловить сына, ему три года.И вот сложилась такая ситуация неприятная доя меня,… Читать далее
1
1890
У нас есть квартира трёшка, машина, отличный ремонт, родила третьего, и встал вопрос лечения моих зубов , раз уж отстрелялась решила пока в декрете наконец то вылечить всё.У меня болит сустав… Читать далее
817
Меня останавливает то что на это надо время, а у меня дочь 12 лет, сын трех лет и мелкая 6 месяцев у которой зубы лезут.Муж говорит вроде прикольно но в то же время говорит сам заработок за… Читать далее
Нашла хобби себе который может приносить заработок, фото прилагаю, зайдите оцените??
Нашла хобби себе который может приносить заработок, фото прилагаю, зайдите оцените??
1
1940
Девочки мне страшно стало уже, прям супер льет с меня, это после кс прошло 5 месяцев, вторые месячные уже , но в том месяце всё было хорошо, а тут льёт как из ведра, вот мысли страшные посещают,… Читать далее
884
И я взяла себе бутылочку вина, мы с дочкой на ГВ??♀️Муж ради такого случая поехал купил какую то смесь в аптеке нан эксперт про , ну и на крайний случай у меня наморожен банк своего сцеженного… Читать далее
1743
Мама не пропустит
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Кто портит каникулы? Поймай виновников детской диареи!
Реклама
Кто портит каникулы? Поймай виновников детской диареи!
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение