Приготовила я своим постящимся вчера суп чечевичный.Пробую, вкусно но чего то не хватает забористого. ИТАК ЛЕПЕШКИ И ВОДЫ И МУКИ!!!
700 воды+0,5ч.л.соды, муки до констинт.густой сметаны.+2 ч.л.соли поверху и еще 0,5ч.л.соды и вымешиваем далее с мукой тесто. Раскатывала лепешки, а потом просто стаканом кругляши.Жарила на тихом огне в масле с двух сторон. и как выложу смазываем по чуть:1 зуб.чеснока раздавленный, масло раст и укроп для красоты я кинула.Можно на сухой жарить сковородке-будет лаваш. ВКУСНОТИЩАААААААААААААААААААААААААА!!!








Здорово! Я на днях чечевичные котлеты делала. Тоже хорошо. А главное- сытно!
Мария, с чесноком обжаривать прям? Или как гренки-сверху разбрызгать/натереть?
Елена, Наливаю масло и туда соль и чеснок, а потом хлеб нарезанный.
Ой дааа!!! Выпечка с чесноком — это что-то!!!)))