Куриная грудка!

Куриная грудка!
Что можно приготовить? Обычно делаю в сливочное соусе. Но не сметаны ни сливок нет. Поделитесь интересными рецептами!!!

232
0

Комментарии

14
Ваш комментарий

Vsmolina
Волгоград
В кефире, отбивные.
Ответить
0
ЮЛИЯ
Ульяновск

Я запеканку делаю и она сочной получается(грудка+луковица+яйцо+соль+перец.лук и грудку порезать и порубить блендером.потом добавить остальные ингредиенты перемешать, положить в форму и в духовку 200градусов до золотистого цвета.хоть она и низкокаллорийная но мои мужчины обожают её) или тушу в мультиварке с морковкой, луком и чесноком тоже сочно.

Ответить
0
Светлана
Москва
Запекаю под помидорами луком и сыром
Ответить
0
Куся
Омск

запекала с сыром и помидорами. мариновала в майонезе или сметанке можно со специями, выкладывала грудку, сверху лучок, следом помидорки и все посыпать сыромю либо мне еще нравится просто ломтиками обжарить и с картошечкой, либо в панировке типа нагетсов пожарить.

Ответить
0
Таисия Хохлова
Железнодорожный

Куриные котлеты. грудка мелко порубить либо через мясорубку туда1-2 яйца ложку муки, можно лук туда я добовляю сочнее бывают и соль перец! попробуйте и вы в них влюбитесь

Ответить
0
Алла
Пермь

Отбить- внутрь кладем либо сыр, либо масло с зеленью… формируем котлетки, обмакиваем в муке, затем яйце и панировочных сухарях… жарим в масле… затем доводим в духовке

Ответить
0
Света
Москва

Измельчить в блендере и тефтельки сделать с томатной пастой

Ответить
0
Алёна
Москва

Режу небольшими кусочками, мариную с соевом соусе с мёдом, обжарить минут 10-12 на огне выше среднего

Ответить
0
Куриные котлетки, мелко порезать, лук, яйцо, 1-2 ст. Ложки муки, можно и сыр тертый добавить, очень вкусно
Ответить
0
Леся
Орел

отбивнушки в тесте, порезать кусочками как на отбивные, обильно специями для курицы посыпать, немного отбить, тесто — как на оладьи, очень сочный и вкусные получаются

Ответить
0
ДашаМатьВаша
Новосибирск
Порезать, отбить, кусочки обмануть в кляр и пожарить
Ответить
0
Отбиваю. Мариную в тертом чесноке, перце, майонезе и соевом соусе 2 часа и запекаю) сверху можно помидор и сыр еще)
Ответить
0
Алена
Вологда

Типа отбивных что нибудь или запечь

Ответить
0
Натали
Москва
Потушить с луком и морковью
Ответить
0