Вот решила я приготовить безе, есть один мой любимый сайт рецептов, который гласит, что выпекать ( вернее сушить )) надо при температуре 90 С, 2 часа
Взбила я значит три белка со 150 гр сахара, разложила все — включила, ночь остывало вме и в итоге они мягкие (((( два раза делала и два раза мягкие, включаю еще на час утром, они в итоге твкредеют но становятся как будто загорелые и не пвшные
Что не так? У меня электрическая духовка
Девочки открою секрет как шеф кондитер!!! Белок должен быть холодный.в одном яйце 30 гр белка.соотношение белка и сахара 1:1.взбивать нужно до густоты сметаны. Чтоб ложкой зачерпнуть и не падало с ложки.Сушить безе нужно 60 градусов 6 часов. Приятного аппетита!
Я готовлю часто, но белые не когда не получались (( Всегда кремового оттенка!!! Сушу в зависимости от размера, при минимальной температуре ))
Я делала как ты но 1 час в духовке, а топом еще 1 час в приоткрытой. Электрическая плита это сказка для безе и вообще для выпечки!
Не готовила его, поэтому незнаю