Безе,вопрос к знающим

Вот решила я приготовить безе, есть один мой любимый сайт рецептов, который гласит, что выпекать ( вернее сушить )) надо при температуре 90 С, 2 часа

Взбила я значит три белка со 150 гр сахара, разложила все — включила, ночь остывало вме и в итоге они мягкие (((( два раза делала и два раза мягкие, включаю еще на час утром, они в итоге твкредеют но становятся как будто загорелые и не пвшные

Что не так? У меня электрическая духовка


Tasha
010257

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

Девочки открою секрет как шеф кондитер!!! Белок должен быть холодный.в одном яйце 30 гр белка.соотношение белка и сахара 1:1.взбивать нужно до густоты сметаны. Чтоб ложкой зачерпнуть и не падало с ложки.Сушить безе нужно 60 градусов 6 часов. Приятного аппетита!

Пожаловаться
Эллина

Я готовлю часто, но белые не когда не получались (( Всегда кремового оттенка!!! Сушу в зависимости от размера, при минимальной температуре ))

Пожаловаться
Tasha
Эллина 
Вот это да!!! Красотища!!! Ну давайте подробности )))и чем там промазали? А торт из безе делаете?
Пожаловаться
Эллина
Tasha 
Ахх, это сахар потек, а готовлю по классическому рецепту ,4 белка и 250 гр сахара, внутри они пустые можно кстати и чем нибудь заправлять!!! Духовка газовая, ставлю минимальную температуру и сушу, такого размера 2.5 часа не меньше, маленькие минут по 40!!! Нее, торты это не моё!
Пожаловаться
Мама Карамелек

Я делала как ты но 1 час в духовке, а топом еще 1 час в приоткрытой. Электрическая плита это сказка для безе и вообще для выпечки!

Пожаловаться
Алла
на один белок 75 граммов сахара, при 100 градусах два часа.я делаю при 150 40 мин. белки должны быть оч холодными, посуда тоже.
Пожаловаться
Оксаша
Нагреть духовку до 150, поставить противень с безе, выключить духовку, открыть после полного остывания
Пожаловаться
Tasha
Оксаша 
Да? Так просто и все будет твердым и воздушным?
Пожаловаться
Оксаша
Tasha 
Да, при условии, что вы хорошо взбили белки с сахаром и лимонным соком. Я ещё всегда добавляю щепотку соли
Пожаловаться
Света

Не готовила его, поэтому незнаю

Актуальные посты
от рботы дохнут кони ну ая пони
можно ли отказаться от стационара
можно ли открыть больничный задним числом