Сегодня по календарю овуляция,сильно болит низ живота справа,уже два раза но-шпу выпила,отпускает на час и опять,тошнит,простите за подробности,выделения жидкие прозрачные больше обычного. Такое впервые. У кого так? В чем может быть причина и чем спасаетесь … Читать далее
Какой ноотроп помог вашему ребенку,ну вы прям заметили скачок в развитии? Или нооборот какие-то побочки. Нам назначали кортексин колоть,но в уколах не наш вариант. Может в таблетках/сиропах есть хорошие.
Родные похоронены 350 км от города,где я живу. Возможность съездить 1 раз в год. Хочу посадить многолетние цветы,чтобы были неприхотливые в уходе,посеять. Можете посоветовать какие лучше? Спасибо.
Собралась продавать машину. Разговаривала по телефону с сестрой по телефону об этом. Он услышал это. Закатил мне истерику,орет,"не продавай машину",орет до блевотины,весь вспотел,я ему говорю,мол купим другую,эта старая,плохо работает. Нет и всё,в окно … Читать далее
Девочки,добрый день! В апреле предстоит процедура оформления инв. Как бы я не хотела,отказывалась...Но пришли к этому. Поделитесь,пожалуйста,после прохождения МСЭ,что дальше? Какие пособия,в каком размере? Какие льготы? Ком.услуги? Реаб? И т.д. Заранее … Читать далее
Мне интересно,есть вот реально такие дети,которым подошли они. Без побочек. Вот прям ребенок успокоился. Вот мне каждый врач говорит,мол ваш ребенок способный к занятиям,речь развита(ну р и ш только не выговаривает). Если меркурий сойдется, и он будет … Читать далее
Собралась обувь на весну брать ребенку,померила стопу-18,5,она вроде у него и осенью такая была🙄 Я чет вообще не пойму,стопа не выросла что ль. У ваших какой размер в 6,5?
Сейчас зашла на гос.услуги и там пишут ,что для подачи заявление достаточно одного месяца дохода в расчетном периоде? Это как? Т.е. 11 месяцев нет дохода,а один есть и можно?