История: Подарили нам родственники 7 кг лосятины. А я такой человек, что ем только говядину и кур, ну могу пару кусков свиного шашлыка съесть, остальные виды мяса мне есть неприятно, брезгую я их, всяких там: индюшек, кроликов, гусей, баранов и т.д.
Я хотела мясо отдать другим родственникам), а муж говорит: нет, Я буду есть!
Погуглила, многие пишут, что мясо лося жесткое, может кто знает хороший рецепт, чтоб вкусно получилось? Ну или секретик какой-нибудь для мягкого и сочного мяса?
смотри- лосятина мягкая, нежнее свинины.НО запах!!! запах печенки. отмачивай и повари его с лавровым листом.
А вот про индейку… Как можно не есть индейку, то???)))) она же раз в сто лучше курицы.)))) не понять мне тебя
я тут в последнюю продуктовую закупку забыла её купить-теперь страдаю)))
ну а вообще-я делаю говяжью тушенку. Часа 3-4 в мультиварке на тушении. Потом перекладываю в герметичные банки. Думаю и с лосем проканает. Потом с макаронами или картошкой можно, и не испортится.
Дочка на диете была, ей нельзя курицу было, сказали есть индейку и говядину, я даже попробовать степень проварки индейки не могла, муж дегустировал
о, я прям как ты)даже индейку не могу почему то есть...
Я думала я одна такая)))
Обычно когда говорю об этом людям, все пытаются переубедить меня, начинают рассказывать какие вкусные кролики и запеченные гуси)
чтобы было мягче — в масле замачивай
Я всё еще жду))
а мясо то куда дела?? заморозила?
в него что-нибудь добавить кроме лука?