Каждый раз когда готовлю мне кажется, что я недостаточно промыла. Я обычно замачиваю, потом мою, потом еще раз мою, когда разобрала на соцветия. Есть лучший способ?
Каждый раз когда готовлю мне кажется, что я недостаточно промыла. Я обычно замачиваю, потом мою, потом еще раз мою, когда разобрала на соцветия. Есть лучший способ?
мне кажется то что ты делаешь этого достаточно
у меня вроде друшлака из пластика в нем под струей воды
*проварена
Я просто водой мою, мне кажется ее меньше всего обрабатывают. Мы на ферме летом сами срезали, она такая на ощупь как в магазине
сколько остроумных кур налетело
я просто под проточной водой мою, потом когда порежу ещё раз в чашке споласкиваю
Больше всего в брокколи меня пугает не грязь, а гусенички. Они зелёные прям под цвет и мелкие, их сложно заметить, поэтому когда мыла дачную разделяла её на совсем маленькие соцветия. Мама говорит, что надо замачивать в солёной воде, тогда гусенички поднимутся на поверхность, но я так не делала
Я уже народ насмешила и тем, что наспех опечаталась и тем, что не ем с гусеницами))) меня смущает просто, что эти верхние цветочки не промываются хорошо. А еще все эти овощи у нас часто бывают обработаны воском(((