Как вкусно приготовить рыбу?

Какую-нибудь обычную не дорогую, варианты самой рыбы тоже приветствуются. Да, в интернете много рецептов, но хочется из первых уст проверенный.

Я очень вкусно готовлю мясо и совершенно не умею готовить рыбу, обычно ем ее в кафе и ресторанах)) Но сейчас, когда я не ем мясо, остро встал вопрос о приготовлении рыбы и самостоятельно.

В общем если вы профи в этом вопросе, делитесь рецептами.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кнопка
Дорадо/сибас почистить от чешуи, выпотрошить, посолить и поперчить, внутрь положить дольки лимона и пару веточек тимьяна, запекать в духовке на 180 минут 20-25. Треску филе промыть, нарезать на порционные куски, положить в посуду для запекания, посолить и поперчить, сверху посыпать мелко нарезанным зубчиком чеснока, посыпать укропом и залить сливками 22% (маленькой пачки хватит). Накрыть фольгой и запекать при 180 15 минут, потом фольгу снять и ещё 5-10 минут запекать до корочки, я вентилятор включаю
Пожаловаться
sentenz

Я не профи, но вот недавно горбушу делали в фольге с прованскими травами, очень вкусно.Просто почистить, натереть солью, перцем, травами, кусочками масло сливочное положить и в фольгу, в духовке 30 мин.А минтай я люблю с морковкой, луком и сметаной потушить.

Пожаловаться
Наталья

обжарить лук с морковочкой добавить томат. пасту, потушить немного потом сверху выложить куски рыбы (любой, не сильно жирной желательно) закрыть крышкой и тушить 40 минут можно в духовке можно и наверху

Пожаловаться
Татьяна

беру рыбу.обтираю солью специями.заворачиваю в фольгу и в духовку минут на 30.Вкусняха))

Пожаловаться
Yabeda
минтай с луком, морковью и сметаной.
горбушу/лосось/форель соль-перец-лимон
Пожаловаться
КАТЕРИНА

СУДАК В КЛЯРЕ! МММ!

Пожаловаться
Марина Гофман

обожаю кету под маринадом))) вкуснотища и не сложно))