Какую-нибудь обычную не дорогую, варианты самой рыбы тоже приветствуются. Да, в интернете много рецептов, но хочется из первых уст проверенный.
Я очень вкусно готовлю мясо и совершенно не умею готовить рыбу, обычно ем ее в кафе и ресторанах)) Но сейчас, когда я не ем мясо, остро встал вопрос о приготовлении рыбы и самостоятельно.
В общем если вы профи в этом вопросе, делитесь рецептами.
Я не профи, но вот недавно горбушу делали в фольге с прованскими травами, очень вкусно.Просто почистить, натереть солью, перцем, травами, кусочками масло сливочное положить и в фольгу, в духовке 30 мин.А минтай я люблю с морковкой, луком и сметаной потушить.
обжарить лук с морковочкой добавить томат. пасту, потушить немного потом сверху выложить куски рыбы (любой, не сильно жирной желательно) закрыть крышкой и тушить 40 минут можно в духовке можно и наверху
беру рыбу.обтираю солью специями.заворачиваю в фольгу и в духовку минут на 30.Вкусняха))
горбушу/лосось/форель соль-перец-лимон
СУДАК В КЛЯРЕ! МММ!
обожаю кету под маринадом))) вкуснотища и не сложно))