Завтра выписывают нашу маленькую принцессу. 🥰 Все анализы пришли хорошие, наконец то.
Как же мы этому очень рады.
Только вчера с мужем смеялись с утра, что скоро замуж выдавать, а ребёнка можно сказать ещё и не видели толком.
Когда приходят в норму после родов.
В беременность не была такой симеминтальной, как сейчас. Реву от всего, пока с дочкой лежала в больнице 4 дня, всё ревела, как дома дети, ведь они скучают. Окей, приехали на смену другие мамы на временное пребывания, … Читать далее
Мне пришла справка на госуслуги, о том что родила. Но ***.... Щас открыла читаю сведения о ребёнке
Пол Мужской 🤣
Родилась всё это правильно, но пол *** мужской. Мне завтра надо идти в ЗАГС делать свидетельство и уезжать к малышке в больницу ложиться … Читать далее
Девочки, кто недавно рожал, через какое время вам пришла справка на госуслуги, на ребёночка, с роддома.
Меня вчера выписали, но справки на ребёнка до сих пор нету, хотя сказали, что отправили, придёт на госуслуги. Получается пока не придёт и свидетельство … Читать далее
Такой выписки у меня ещё не было не разу.
Мы в этот раз с мужем хотели организовать, чтобы всё было красиво, мишек и малышек заказать, собрать всех родственников.
Но сегодня меня выписывают одну, без дочки.
Дочу в воскресенье отправили в детскую больницу … Читать далее
Наша дочка решила сама себе выбрать такую дату.
До полного срока не доходила 4 дня, было бы 37 недель ровно, а так 36, считается недоношенной.
Роды были как всегда стремительные, малышка родилась 2900 и 50см, в 16:25.
Девочки, после родов как у вас первые дни сокращалась матка, адская боль была, когда ребенок сосал грудь?
Я помню после третьих родов, так матка больно сокращалась прям как будто схватки начинались, такое ощущение было, что ещё одного ребёнка оставили … Читать далее