Подскажите!

Как сделать йогурт!? Делаю в йогуртнице!

Пробовала с закваской «нарине»(ранее другую пробовала но он вообще не загустел), в итоге творог отделяется от сыворотки((((И получается фигня(

Вот думаю кто делает постоянно йогурты вы пробовали на кефире делать? И подскажите кто что знает что-бы сделать вкусный и густой йогурт!

Подскажите!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
я на активии делала
Пожаловаться
Олеся Кудинова


Делаю на эвиталии, все хорошо, гучтота зависит от времени приготовления и жирности молока. Биру молоко 5,5% жирности, дальше по инструкции к эвиталии, всегда на 8 часов ставлю. Можно на йогурте делать, на греческом и на новой активии натуральной.

Пожаловаться
peace

я только закваску делала с бактерий

Пожаловаться
Анна

делаю из обычного самого дешевого йогурта, у нас БиоМакс маленькая баночка стоит 8 рублей. на 1 л молока (вскипятить и остудить) эту баночку йогурта, размешать и в йогуртницу на 10 часов. получается очень вкусно. Саш а у тебя какая йогуртница? у меня Мулинекс старого образца без таймера получается вкусно и никогда не подводила.

Пожаловаться
СчастливаяМама
у меня по акции в ашане покупала selecline
Пожаловаться
Анна
мож йогуртница не исправна?
Пожаловаться
Анастасия
У Кати нашей, из Макеевки, спроси! Она заквасками хорошими занимается!
Пожаловаться
Broyulka

когда-то закваску в атб покупала, если незагустело повторно включала

Пожаловаться
Ольга

у меня тоже что-то перестал получаться… забросила это дело...

Пожаловаться
Татьяна

На активии натуральной делала.Молоко должно быть жирностью не меньше 3,2.

Пожаловаться
Мамасыночка

а молоко не жирное.

Пожаловаться
Мамасыночка

молоко с йогуртом мешала и все(на 4-5 часов в йогуртницу)

Пожаловаться
Юлия
у меня есть пост про йогурт где то в начале, там все в подробностях
Пожаловаться
ПрЫнцесса

я делаю на промыш бактериях...

Пожаловаться
Елена Кузьма
Я делаю на закваске good food, в мультиварке у меня функция йогурт, на 2 литра молока 1 пакет закваски и на 8, 5 часов и получается вкусный и густой йогурт
Пожаловаться
Светлана

я делала на сухих заквасках гудфуд и виво. все получалось, но только на магазинном молоке 2,5% и 1,5%, на более жирном молоке и на домашнем — ничего не получалось

Пожаловаться
FrogTraveler

я всегда делала на заквасках Виво — все было ок

Показать ещё