ХОЧУ ЛЕТА!!!!!!
когда ж ужо на улицу то… в огород и красоту наводить...
ща есть заказы… надо их в первую очередь… да и со своим вроде определились участком-ну в смысле что там будет...
уже полегче… осталось только набросать — и готово- закупка- посадка и наслаждение)))
а это все баловством занимаюсь))
глаза в пучок)))
а еще и ужин надо готовить… (кстати, у кого чего??? я вроде как курочку хотела… утром… ща не хочу… ))
ааа…
вытолкните меня от компа...




Тоже хочу лета, только по другой причине — у нас со свекровью одно пальто на двоих (покупать специальное беременное пальто, чтобы доходить две недели мне неохота, вот и выходим на улицу по расписанию).
Второй вариант симпотный))
с тушеной рыбой
Ты ландшафт дизайнер? Круто
у меня деня с образованием высшим по ландшафтному дизайну… а я самопал..
пока он учился ему проекты и эскизы делала)) просто мне всегда это нравилось… и вот -как сказать, от себя — как вижу-так и делаю..
ща пока завал — но как посвободнее стану ( ух… а еще ж учеба в лесном)) хочу на курсы пойти… есть полугодовые курсы по ЛД
чтобы собрать все что в голове в единое целое
говядина тушеная в мультиварке с луком и морковью.на гарнир макарошки и гречка
у нас овощное рагу и суп-пюре гороховый
вчера вместо курицы муж захотел плов))) сегодня доели остатки плова и стушила овощную смесь с мясом. Миша в прошлой жизни видимо козликом был, очень любит брокколи и цветную капусту, поэтому у него был праздник)
у нас тепло, но мне от этого не радостно, так сложно с детьми выходить..
у меня ещё только обед, кофе больше ни чего не хочу
Я ханум готовила, муж только что наелся, говорит, что обалденный получился!!!
Всё элементарно))
Тесто пресное, как на пельмени:1 яйцо, пол стакана воды, пол чайной ложки соли, 1 ст. л. растительного масла, мука. Вымесить, убрать под пленку.
Фарш мясной, примерно с пол килограмма, кто какой любит (у меня говяжий), в него добавить соль, черный перец, (специи по желанию, я не добавляю), 2 большие луковицы мелко нарезать. Хорошо перемешать.
Капусту свежую мелко нашинковать, по объёму столько же, сколько фарша.
Приготовление: Тесто разделить на 6 частей. Каждую раскатать тоненько, намазать тонко фарш, посыпать капустой, скрутить рулетом, хорошо защипнуть, уложить в мантоварку (у меня пароварка, поэтому делала коротенькие рулеты. Можно делать длинные, укладывать кольцом по кругу, тогда тесто делить на 3 части). Варить час. Подавать со сливочным маслом))
Это вот я для тебя сфотала, муж уже поел, сервировать не буду)) Вот так я коротенькие укладывала, по два рядышком. А вообще вот так в мантоварке делают: