У малыша 2 мес покраснел пальчик у ногтя, может, как то плохо обрезала ноготочки(( и будто гной внутри.... Можно ли левомеколем помазать на ночь? Или нельзя таким малышам? Или чем помочь?
Написала во вторник заявление, все документы отдала по отпуску по уходу до 1,5 лет. А оповещения нет на госуслугах. Это нормально? Позже может прийти, что отправили в Сфр? Или что то не так?
Чувствую плохие звоночки... Болеет малыш уже неделю точно. Сопли и кашель. У педиатра наблюдаемся, на контроле состояние, лечимся. Сперва переживала сильно, но могла это контролировать, сейчас тревожность таких масштабов, что спать не могу... И это меня … Читать далее
Сын то вертел головой нормально, а сейчас постоянно голову влево поворачивает… Это нереально напрягает. В бодрствования пытаюсь всеми силами повернуть её направо, но ночью так и спит влево… Поможет ли специальная подушка с бортиками детская? (Там где … Читать далее
Какими бутылочками пользуетесь?
Осталась бутылочка Пиджеон старого формата, малышу подошла, пьет довольно быстро. Новые бутылочки Пиджеон раздражают, сын пьет из них полчаса реально.
Может, есть неплохие бутылочки других фирм с нормальным потоком, … Читать далее
Кто то сталкивался?
Началось с соплей. Сейчас покашливает. Сопли убираю, если получается, чаще хрюкает, но ничего не высасывается. А тут кашель… Он от соплей как раз, как я понимаю. Но насколько это страшно? И лечится через убирание насморка только, … Читать далее
Кто то сталкивался?
Началось с соплей. Сейчас покашливает. Сопли убираю, если получается, чаще хрюкает, но ничего не высасывается. А тут кашель... Он от соплей как раз, как я понимаю. Но насколько это страшно? И лечится через убирание насморка только, … Читать далее
Кто ночью совсем малышей смесью кормит, вы вытаскиваете из кроватки их или прям там кормите? Или как все проходит?
Я кладу к себе, кормлю, потом назад или оставляю с собой. А сейчас думаю, может, оставлять там и сразу кормить...