Скоро с этим столкнусь. Но интересно услышать мнение. Можно ли сделать эти прививки в месяц, например? И слышал ли кто то о том, что какая то из них может повлиять на желтушку?
В прошлый раз поставили одну, а потом ребенок начал желтеть. Вот думаю, … Читать далее
Ну что ж. Один плюс у нерожания есть. Наверно, плюс. Я боялась Овна. Уже только Телец. Расскажите, кто лучше в итоге и какие они, эти апрельские тельцы?
Да, верю, что знак накладывает все равно отпечаток, хоть и основное берётся, конечно, из воспитания … Читать далее
Видимо, вчера сына просквозило.... Второй тёплый день и здравствуйте. Спал ужасно. Сопли. Ещё не проснулся, переместили к нам, но слышу это хлюпанье. Надеюсь, до температуры не дойдет. Что лучше делать сейчас в плане лечения? Успеваю забывать между болячками … Читать далее
Хотели назвать Максимом. В целом я уже почти привыкла. Смущало только отсутствие мимимишных форм особо. Но для взрослого мужчины это и не нужно. А тут вчера начали обсуждать и, неожиданно, всплыло имя Артем, хотя мне казалось, что мужу не нравится оно, … Читать далее
Весь день ноет поясница. Днём были тренировочные, довольно неприятные. Сперва с интервалом, потом просто раз в какое то время хватало. Но поясница так и ноет весь день. Потом отекли ноги дико. И в конце дня вроде кусок пробки отошёл, но без крови. Может … Читать далее
Была в туалете, встала, потянулась за бумагой (пардон), и из меня выпало это… Куском так, как сопли какие то.
Это часть пробки? Или что?
Оставлю в комментах.
Было ли у кого то, что поехали скоро рожать после пробки без крови?