Знаю, что во всех городах варят по разному)лично я капусту бросаю в самом конце как только закипит выключаю)не люблю запах переваренной капусты)а вы как варите?
Как вы варите борщ?
Комментарии
Предыдущая статья
Дизайн моей кухни
Следующая статья
Чем лечите красное горло у детей
варю мясо, делаю зажарку с чесночком, ложкой уксуса, в бульон капусту,10мин варю+зажарку 10мин+картоху, сахарок, соль по вкусу.по поводу капусты, если жесткая(зимняя)то подольше варю, если молодая, то ее в конце.но разваренные овощи не люблю, лучше пусть чуть похрустит))
Свеклу опрыскиваю уксусом, варю ее вместе с капустой. Свеклу режу соломкой, а не тру на терке. Картошку кидаю последней, потом зажарку и свежую зелень.
всё вместе в мультиварку кидаю и всё)))
тоже в конце. в зажарку еще 1 ст.л сахара добавляю. и фасоль люблю.
тоже в конце)))