после 6 мес будем прикорм вводить. Сначала хотела сама готовить( у меня и кабачок и тыква с дачи заморожены). А вот сейчас думаю… Ну поварю я неделю кабачок. Ну поварю след неделю тыкву… Это мне не влом. А дальше что? Капусту придется баночки покупать. И все остальное тоже. И когда второй вид овоща вводить, это в одной таре кабачок готовить, в другой тыкву например… Как то геморно получается. И мешать баночки и свое наверно нестоит? А смешанные пюре есть? Ну типа кабачок+ капуста? Или отдельные баночки смешивать надо? Пардон за глупые вопросы) первый раз все таки)))
Пысы планирую баночки. Бабушкино лукошко
Ой, Ксеня, только не Бабушкино лукошко
Тоже начинала с него прикорм.Два раза не было хлопка при вскрытии, я не решилась давать,3 баночка с яблочным пюре вроде ничего, сама предварительно попробовала, но потом доченька так орала.Может, конечно животик у неё болел не изо этого, но больше рисковать не стала.Других фирм давала, такой реакции не было, потом приноровилась сама на блендере, а, если не успею давала Фруто-няню.
все делала сама и буду делать опять же. Однокомпонентные сначала давала, а когда нужно смешивать варила все вместе или где что вариться быстрее ложила позже. Начните, а там сообразите. Свое лучше, чем баночное, почитайте состав, один крахмал.
где же вы один крахмал видели?? Спеленок, фрутоняня, бабушкино лукошко, хайнц — крахмала нет совсем!
Я собираюсь баночное давать, на рынке тоже неизвестно, что купишь, неизвестно какими удобрениями все эти овощи обрабатывались и где росли. А в банках всё проверяется и делается по спец.технологиям. Тоже хочу давать Бабушкино лукошко)) Доктор Комаровский тоже за баночное, либо со своего огорода. Я лучше больше времени с ребенком проведу или отдохну, себя в порядок приведу, чем на кухне буду карпеть целый день, мужу ведь тоже надо есть приготовить)) По началу накладно, конечно, будет, а потом нормально, когда по банке будет съедать.
я свое делала. и баночки давала, когда не дома были. супы ведь потом не из баночек варить будете, а тут одна девушка писала, как не может оторвать ребенка от этих баночек, домашнюю еду не признает, а ребенок уже довольно взрослый. мне кажется это как вискас, прывыкание вызывает
Друг работат на детпитании… там такие же кабачки, брокколи, цв капусту покупают что и на рынок… или еще готовое концентрированное пюре, а уже потом разливают по банкам. У каждой фирмы нет же своего хозяйства по выращиванию овощей..
Это вечный спор мам что лучше баночное или купленное на рынке))
А так есди варить то можно все вместе в одной кастрюле… Но сначало вводится полностью один вид продукта (кабачок) потом второй по чуть добавляется в первый, ветесняя… а потом можно смешивать или чередовать по дням
А готовые есть уже многокомпонентные пюре… можно не смешивать
Вместе варила и капусту и кабак, зачем в разных тарах? И про банки, какие там овощи, которых нет у вас?
Что у вас свежей капусты не продают?
можно все попробовать отдельно, а потом варить вместе, овощной супчик....
мы банки ели.но ближе к году уже блендер купили и я прям пожалела что раньше не было его.мне кажется самим делать и полезней и дешевле.
мы из баночек кушаем
не вижу проблем вообще! я вводила так -картофель, потом картофель +кабачок.потом цв капуста, и комбинируйте как хотите.Я банки вообще не брала.На хрена вам стерилизованное напрочь всего лишенное питание?