Кто угадает тот молодец :) девочки кто видел в инстаграмме не подсказывайте! :)
ОТВЕТ: Каннеллони с говядиной — итальянское блюдо. Трубочки из яичной пасты фаршированные мясом (болоньез в моем случае) под сырным соусом. Сверху половина украшена моццареллой а вторая половина пассатой (томатный соус с базиликом, чесноком, орегано и оливковым маслом). А листья это базилик
Столько красоты каждый день! Вы так уже избаловали мужа, что ему уже и не хочется по ресторанам ходить? Ходит только часто в магазины за продуктами? :) Здорово иметь столько вдохновения! Будем у Вас учиться!
ПРикольно)) Я вот канелони делала с соусом бешамель, но то ли я его передержала, то ли не пойми что, но соус был похож на манку. Муж еще удивлялся, для чего я в макароны манку запихнула))
вот я лучше тоже от классического бешамеля лучше откажусь)) Сначала он был вкусный, а потом загустел и стал непонятный. Вот под сырным точно без проигрыша или в сливках)
Так сказал Гордон ремзи. Смотрим kitchen nightmares и там итальянский ресторан. И он долгую лекцию читал повару что тот пользуется бешамель. Типа не положено
Бешамель есть как минимум в довоенных итальянских рецептах, он очень давно влился в их кухню. И потом итальянская кухня очень разная и сильно зависит от района. На границе с Францией будет в большей степени приближена к французской по идее. Я ориентируюсь хорошо только в пьемонте и эмилии романии.
нет. Мы скачали все сезоны даже с 90х годов :) так вот он там часто упоминает мол бешамель был создан как более дешевый вариант сливок и типа настоящему итальянскому повару негоже использовать бешамель. :) ну для меня просто Гордон ремзи один из моих гуру, поэтому я ему доверяю. Вообще бешамель это как база под разные соусы. :)
25 недель беременности, ощущения на которой связаны с быстро увеличивающимся размером животика, является своеобразной границей, которая несколько успокаивает мам, чья беременность протекает с угрозой прерывания. Теперь преждевременные роды с каждой неделей … Читать далее
95% того, чему учат в школе – неактуально
Есть такое выражение: генералы всегда готовятся к прошлой войне. Слышали такое? По сравнению с генералами, родители и тем более педагоги – это еще большие тормоза. Родители воспитывают детей в сегодняшнем дне … Читать далее
Перевели с роддома в больницу, говорят соберите мочу ребёнку, говорю а где мне мочемриемник взять, на что был ответ, запретили нам мочу ими собирать типа приходят плохие анализы, соберите как нибудь говоря пись пись и даёт пробирку???ребёнку которому … Читать далее
Последний день уходящего года... Как настроение, девочки? Я так и не могу перестать тухнуть, всё ещё переживаю трагическую гибель моего папы. Не могу прийти в себя... Ничего не хочу... Но у меня дети, я не имею права оставлять их без праздника. Ну как, … Читать далее
Довольно таки душещипательная ?
Интересно зайти на мужской формам и посмотреть, ведут ли они обсуждение подарков, не подаренных им жёнами ?
У нас с мужем в этом плане вообще всё странно! Ни разу в жизни мы не угадали с подарком, если это сюрприз. Ну … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Там как трубочки с мясом в соусе
блииин, надо было их писать, я так и подумала что они, только смутило что они большие какие то!!! сначала думала рыба либо они и написала рыбу))
ммм… класс класс класс))))
вкусно выглядит рецепт в студию!
вкуснятина!
Столько красоты каждый день! Вы так уже избаловали мужа, что ему уже и не хочется по ресторанам ходить? Ходит только часто в магазины за продуктами? :) Здорово иметь столько вдохновения! Будем у Вас учиться!
А в магазин раз в неделю на машине. А так мы в деревне живем. Тут один маленький магазинчик так чисто если что то срочное надо.
И Спасиьо большое :)
ПРикольно)) Я вот канелони делала с соусом бешамель, но то ли я его передержала, то ли не пойми что, но соус был похож на манку. Муж еще удивлялся, для чего я в макароны манку запихнула))
А сырный соус тот же бешамель только с сыром :) это по заказу мужа. Просто что то очень сырное
Так сказал Гордон ремзи. Смотрим kitchen nightmares и там итальянский ресторан. И он долгую лекцию читал повару что тот пользуется бешамель. Типа не положено
А ты по тв смотришь? Интересно было бы послушать.
Бешамель есть как минимум в довоенных итальянских рецептах, он очень давно влился в их кухню. И потом итальянская кухня очень разная и сильно зависит от района. На границе с Францией будет в большей степени приближена к французской по идее. Я ориентируюсь хорошо только в пьемонте и эмилии романии.