Решила 1 раз сварить, написано готовить 10-15 минут, во первых, вода не вся испарилась за это время, во вторых чечевица довольна жёсткая)) какая она должна быть?)))
Решила 1 раз сварить, написано готовить 10-15 минут, во первых, вода не вся испарилась за это время, во вторых чечевица довольна жёсткая)) какая она должна быть?)))
если варишь для ребенка, то лучше на медленном самом огне минут 30-40, можно подливать водичку
до 40 мин варю
не варила..
Чечевицу зеленую варить надо дольше — минут 40, хотя все зависит от сорта
надо дольше варить, у меня мягкая))
Надо дольше варить. и замачивать перед варкой.
как фасоль должна получится, не жесткая, я 12-15 мин варю, но в мульте, т.е в кастрюльке 20-30 мин
я варила, минут 20, хорошо разваривается, по-крайней мере по сравнению с фасолью, она быстро варится :)
у меня наоборот переварилась)
не подскажу. не едим такое
она как горох, только помягче, промывать естественно не надо, я варю как гречку, 1 к 3 пока вода вся не испарится, по времени не засекала, а вообще в мульте получается вкуснее и мягче :)
на режиме гречка, время у меня на этом режиме не выставляется, но на нем она варит вроде от 40 до 60 минут
У меня на гречку 35 мин забито. Но можно регулировать
белую фасоль только варила, чечевицу не пробывала, надо сделать) я тут рисовые зразы делала-вроде ничего, а то все приелось блин
фиг знает, я уже давно варила… и в пакетиках)