Два яйца взбейте, 250 г творога смешайте с двумя столовыми ложками кефира. Затем две массы соедините в одну и добавьте туда стевию(зелень). Можно также использовать яблоко, чернослив.
В форму выкладывайте творожную массу и отправляйте в духовку на 30-40 минут. Такую запеканку очень просто можно приготовить и в пароварке. Для этого убедитесь, что в комплекте присутствует специальная мисочка для риса, запеканок и других жидких продуктов.
любят за быстроту ее приготовления и множество вариантов для экспериментирования. Для этого блюда требуется минимум продуктов и всего полчаса времени, что является весомым аргументом для занятых хозяек.
Кроме этого, низкокалорийная творожная запеканка — это диетический, очень нежный и вкусный продукт, который отлично подойдет в качестве легкого ужина в случае, если очень хочется полакомиться поздним вечером без вреда для фигуры.
На сколько градусов ставить?
Спасибо, обожаю запеканку, но никогда не делала без манки.Попробую сегодня))))
Вкусно, но не желательно((((
когда я все это готовить буду))))
я просто впервые в жизни решила посидеть на диете, эксперимент так сказать. и сразу столько соблазнов) надеюсь хоть неделю продержусь)
я как бы в курсе, что то, о чем пишет автор пп. я говорю про себя, при той диете на которой я была вчера, нужно строгопридерживаться меню.
да запеканку мы любим=)) а вот то что в пароварке можно сделать, до этого я не додумалась, хоть и часто в ней готовлю=)
ням))))люблю творог!!!!
а сахар нужна?
а если нет
ням-ням! обожаю блюда из творога! особенно сырники и запеканки, а в чистом виде не могу почему то есть творог
ой я как вспомню как сидела на творожной монодиете, так меня от одного вида творога воротит
.мммм!!!!